Sehr guter Zahnarzt

Sehr kompetent, sehr freundlich, fühle mich rundum wohl und gut versorgt! Auch die Geräte sind top modern!

In guten Händen und sehr zufrieden!

Sehr nettes und freundliches Team. Die Ordination ist modern, hell und ansprechend. Dr. Glaser ist kompetent sehr routiniert, man fühlt sich einfach in guten Händen. Man bekommt alles erklärt bis man es versteht. Die gesamte Behandlung war schmerzfrei - hatte ich zuvor noch nie erlebt!!

Sehr dankbar

Aufgrund eines Umzuges brauchte ich einen neuen Zahnarzt in öffentlich gut erreichbarer Nähe. Nach längeren Recherchen landete ich schlußendlich bei Herrn Dr. Glaser. Der erste Termin und auch der darauffolgende wurde pünktlich eingehalten. Herr Dr. Glaser hat beim Erstgespräch als auch bei der Folgebehandlung alles sehr genau und gut verständlich erklärt, was für mich als Nichtträgerin der Tapferkeitsmedaille sehr angenehm war. Die Ordination macht insgesamt einen sehr guten und angenehmen Eindruck.

100% zufrieden

Das ganze Team ist für mich absolut Top, und ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben!
Professionell und Effizient!

Entspannte Atmosphäre - super Effizient!

Meine Nichte ist ein extremer Angst Patient! Dem Team von zahnarzt23.at ist es gelungen mit viel Feingefühl und Erklärung jedes einzelnen Schrittes, schon beim zweiten Besuch keine Spritze mehr zu brauchen. Das ist fantastisch. Das wir kaum gewartet haben, finde ich persönlich auch grandios. Die Terminvergabe funktioniert einwandfrei.
Dr. Michael Alexander Glaser - Zahnarzt Wien 1230
Dr. Glaser
Ich/Wir möchten uns an dieser Stelle für die tollen Bewertungen bedanken. Es freut mich/uns, dass unser Behandlungskonzept so positiv ankommt. Vielen Dank bei allen die uns bewertet haben. Ihr Dr. Glaser

Klare Empfehlung

Ich fühle mich bei Herrn Dr. Glaser in besten Händen. Er nimmt sich stets Zeit mir ausführlich alle Optionen zu erläutern. Die sehr erfahrene und gewissenhafte Prohylaxeassistentin hat einen wesentlichen Anteil an meiner Zahngesundheit. Danke an das ganze Team der Praxis Zahnarzt 23 für Topbetreuung zu fairen Preisen ohne Innenstadtaufschlag.

Super-Zahnarzt !!!

Ausgesprochen freundlicher Arzt, der ganz genau erklärt, was und warum er gerade macht

Super Zahnarzt, Besuch immer wieder.....

Ein freundlicher, kompetenter Zahnarzt, man ist gut beraten, wird äußerst freundlich und familiär in der Ordination aufgenommen (Lob für gesamtes Team).

Einmal und IMMER WIEDER!

Auch ich kann den beiden vorhergenden Bewertungen 100%ig zustimmen. Aufgrund der Pensionierung meines vorhergehenden Zahnarztes habe ich mich wegen Zahnschmerzen an Herrn Dr.Glaser gewandt und auch gleich einen Termin bekommen. Die daraus resultierenden Behandlungen (Extraktion und Zahnimplantat) sowie die kompetente Beratung und sanfte, schmerzfreie Behandlung nehmen jegliche Angst vor einem zukünftigen Arztbesuch. Das gesamte Team ist äußerst freundlich, sehr bemüht und unkompliziert, die Räumlichkeiten sauber und geschmackvoll eingerichtet, Terminvergabe und Wartezeit optimal. Der Gesamteindruck ist mehr als positiv! Unbedingt empfehlenswert.

Exzellenter Zahnarzt + kompetente Mundhygiene Assistentin

Ich war bei Herrn Doktor Glaser und habe einen Zahnarzt gefunden, der mir genau das bietet was ich brauche. Nämlich einen Arzt der sowohl fachlich kompetent, als auch empathisch ist. Von der Mundhygiene bis zur Krone wird hier alles gemacht - undzwar gut und schmerzfrei. Die Schmerzfreiheit liegt dem Doktor merkbar am Herzen, immer wieder wird gefragt, ob man Schmerzen noch empfinde, um gegebenenfalls mit der Anästhesie nachzuhelfen. Zum ersten Mal in meinem Leben habe ich eine Wurzelbehandlung bekommen und ich muss sagen, dass man auch hier merkt: dieser Arzt kennt sich aus. Keine Schmerzen davor, fast keine Schmerzen danach - einfach TOP. Auch die Ordination ist sehr modern eingerichtet, und man merkt auch hier wurde viel Wert darauf gelegt, dem Patienten jegliche Angst und Unsympathie vor einem Zahnarztbesuch zu nehmen. Alles in allem ein tolles Rundum-Paket, womit immer man hierherkommt, es wird einem geholfen.