Sehr sehr gute Behandlung

Ich habe meine Zahnspange hier machen lassen und ich wurde sehr gut beraten und bin auch sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Immer wenn ich Probleme hatte konnte ich herkommen und meine Spange richten lassen.
Die Frau Doktor Haider ist sehr professionell und auch sehr entgegenkommend.
Die Assistentinnen sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und sehr kompetent.
Bessere Behandlung könnte ich mir nicht vorstellen. Kann sie nur weiterempfehlen.

Zahnregulierung

Super Leistung. Sehr zufrieden!!!

Zahnspange

Meine Zähne sehen jetzt viel besser aus. Ich fühle mich sehr wohl hier. Wurde gut behandelt. Die Assistentinnen sind sehr nett und höflich.

feste Zahnspange für fast 2,5 Jahre

Sehr zufrieden mit dem Gesamtergebnis, tolle Beratung, Fragen wurden immer vollsständig beantwortet. Ich wurde auch bei akuten Problemen ohne Termin behandelt. Keine Beanstandungen.

Das Unmögliche wurde möglich gemacht!

Die Zahnärztin ist einfach nur weiterzuempfehlen , hervorragende Arbeit geleistet

Zahnspange

Meine Zähne schauen jetzt hervorragend aus. Ich habe die Zahnspange 2,5 Jahre getragen und das Resultat kann sich sehen lassen. Mit Hilfe von der Frau Dr. und deren Assistentinnen ist es denen gelungen mir ein perfektes Lächeln zu zaubern.

Fazit: Die Praxis ist sehr empfehlenswert :)

Zahnspange Behandlung

Ich bin sehr zufrieden mit der behandlung.
Ich bin sehr zufrieden wie jetzt mein Zähne ausschauen.
Sehr freundlich, sehr kompetent

sehr gute Zahnärztin

Ich bin zu Dr. Haider gegangen weil ich Kieferprobleme hatte. Zuerst bekam ich eine Schiene über Nacht, die schon große Verbesserungen zeigte. Danach musste ich eine fixe Zahnspange 1,5 Jahre tragen und bin von dem Ergebnis sehr begeistert. Die Nachuntersuchung war sehr positiv. Die Ärztin war sehr bemüht und hat sich sowie für die ausführliche Aufklärung als auch für die Behandlung Zeit genommen. Dr. Haider ist sehr kompetent und freundlich. Die Ordinationsausstattung ist sehr modern und man fühlt sich sehr wohl. Insgesamt bin ich von der Betreuung und dem Resultat sehr begeistert und kann die Ärztin nur weiterempfehlen!

sehr zufrieden

Ich war heute bei der Fr. Dr. Haider Termin wurde gehalten Ordination ist sauber und sehr schlicht nettes Personal Behandlung war sehr angenehm und schmerzfrei.Die Fr. Dr. Haider ist kann ich nur weiterempfehlen

Leider keine Weiterempfehlung!

Ich habe leider keine guten Erfahrungen gemacht. Im November bekam ich eine Füllung und im Jänner habe ich sehr heftige Zahnschmerzen bekommen. Leider war es nicht möglich kurzfristig einen Termin zu bekommen. Mindestens 2 Wochen Wartezeit ist mit Schmerzen nicht lustig!!! Nachdem ich bei einem anderen Arzt einen Termin bekommen habe, habe ich um meine alten Röntgenbilder gebeten. Für einen Papierausdruck durfte ich dann auch noch 10 Euro zahlen.