4 Weisheitszähne entfernt alles bestens von statten gegangen!
Bin nachdem mein Zahnarzt gemeint hat, sie würde meine Weisheitszähne lieber von einem Kieferorthopäden ziehen lassen, zu ihm gekommen, durch zwei Freundinnen die sehr zufrieden sind mit ihm. Habe innerhalb von einem Monat alle vier Zähne gezogen bekommen, immer zwei (oben und unten auf einer Seite) auf einmal.
Spritze hat nicht weh getan, während des Eingriffs hab ich keine Schmerzen gehabt, und habe auch mit der Kühlung gleich begonnen so wie es auf dem Aufklärungsblatt gestanden ist. Eine Woche später war ich zur Kontrolle dort - Termin ausgemacht, gleich dran gekommen, kein ewiges warten! Alles bestens gewesen.
Kann den Zahnarzt ohne bedenken weiterempfehlen und habe es auch sehr gut gefunden dass mich meine Zahnärztin von sich aus überwiesen hat da sie sich das nicht zugetraut hat!
Beste Erfahrungen und großartige Ergebnisse !
Sehr gute Erfahrungen mit Termine und kurze Wartezeiten , was ich sehr schätze. Ferner fühle ich mich in der Praxis vom Personal und natürlich auch vom Hr. Dr. Jakubow gut betreut. Die Behandlungen ,die oft sehr schwierig waren wurden zu meiner vollesten Zufriedenheit erledigt.
Langjährige Betreuung
Herr Dr.Jakubow betreut mich seit nahezu 20 Jahren.Er war und ist immer höflich, zuvorkommend und einfühlsam. Insbesondere auch in der Anfangszeit meiner durch ihn vorgenommenen 6 Implantate war er auch unter seiner privaten Telephonnummer immer für Anfragen und Auskünfte bereit. Auch Termine bekam ich immer sehr rasch,die Wartezeiten sind praktisch vernachlässigbar. Sehr zu begrüßen ist auch das seiner Ordination beigeschlossene Dentallabor,welches ebenfalls zur Verkürzung unangenehmer Situationen beitrug.
Ich werde jedenfalls diesem Arzt samt seinem Team auch weiterhin die Treue halten.
negativer Zahnarztbesuch
1,8
Nach mehr als 30 Jahren ohne Angst beim Zahnarzt (der leider Ende letzten Jahres in Pension ging) kam ich zu Dr. Jakubow. Er hat es geschafft, mein Vertrauen innerhalb 10 Minuten zu erschüttern. Er war der Meinung, dass die Arbeit seines Vorgängers schlecht gemacht sei und alles ausgetauscht werden muss. Ich kam ohne Schmerzen zu ihm und ging mit Schmerzen, die mehr als 1 Monat anhielten. Das Team kam mir sehr chaotisch vor. Somit absolut nicht empfehlenswert!!!
Nicht zu empfehlen
2,6
war bei ihm paar mal aber werde jetzt einen anderen zahnarzt aufsuchen! nimmt sich kaum zeit für den patienten macht alles nur ruck zuck und auf wiedersehen manchmal kann man sogar das wiedersehen nicht mal hören!! IST SCHON OARG