Professionalität auf dem höchsten Niveau!

Ich war bei Dr. Stillmann in seiner privat Ordination, in der Naglergasse und bin mit dem Doktor äußerst zufrieden - Professionalität auf dem höchsten Niveau!

Außerdem, einmal eine wirklich schöne, geschmackvoll eingerichtete moderne Ordination. Sehr zu empfehlen.

ALLES SUPER!!

Ich war ehrlich gesagt sehr überrascht, dass ich nach einem Zahnarztbesuch gut gelaunt wieder nach Hause ging. Ich habe lange nach einem wirklich kompetenten Zahnarzt gesucht, bei dem ich nicht das Gefühl hatte, ausgebeutet zu werden. Ich habe einen schmerzhaften Zahnarztbesuch hinter mir und danke Dr. Stillmann deswegen sehr. Es ist schade, dass so viele Zahnärzte nicht das Ergebnis liefern, das sie liefern sollten. Bei Dr. Stillmann fühlt man sich wohl, man wird nett empfangen und vertraut ihm - das ist das wichtigste! Ab jetzt freue ich mich jedes Mal auf den Besuch bei ihm. Kann Dr. Stillmann also nur weiterempfehlen!

Top Profi!

Meine Mutter ist 75 und nimmt seit Jahren Blutverdünnungspräparate. Aus diesem Grund hat sich kein Zahnarzt getraut bei Ihr die Implantate zu machen, die Antwort was immer, dass es unmöglich sei. Dank dem Doktor und seinem Fachwissen in der navigierten Implantologie hat meine Mutter jetzt vier Implantate in der Oberkiefer und eine verbluffend natürlich ausschauende nicht abnehmbare Prothese drauf. Sie lächelt endlich wieder gerne ohne die Hand vor dem Mund zu halten, kann normal essen und freut sich wirklich wie ein Kind. Dieser Arzt bietet wirklich Top Leistungen an.

Geldmacherei

Als ich starke Schmerzen hatte (Weisheitszahn), wurde ich innerhalb kürzester Zeit eingeschoben. Doch der Arzt hätte fast vergessen, mir etwas gegen die Schmerzen zu verschreiben. Als ich ihn daran erinnerte, hat er mir - ungeachtet meiner Einwände, dass ich das nicht vertrage -- Parkemed verschrieben, gleich die 500er. Bei meinem 2. Besuch musste ich 10 Minuten alleine im Behandlungsraum warten. Als der Arzt dann kam, hat er bzgl. Weisheitszahn nicht nachgefragt, wollte gleich mit der Füllung anfangen. Ich musste ihn bremsen, um etwas übers verwendete Material (weiße Füllung) zu erfahren, da wirkte er genervt (igitt, Patienten, die sich vorher im Internet informieren!) Die ganze Behandlung hat im Endeffekt die Assistentin alleine gemacht, während er draußen war. Eingesaugtes Zungenbändchen inklusive (autsch!). Ohne jegliche Beratung wurden zuerst die kleinen Löcher gefüllt, mit dem großen offenen durfte ich wieder heimgehen. Dafür € 200,- hingelegt. Meiner Meinung nach pure Geldmacherei, leider ohne echtes Interesse für den Patienten.

great doc

Great doctor! Nice, professional and really willing to help. Got his contacts from my colleagues. The whole family has already being by him by now and we are still highly pleased. Even the kids do not make us hard times when going there and that's already a wonder!