Sehr kompetent

Frau Doktor Scharnagl-Lesnik ist sehr kompetent und arbeitet sehr präzise. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.

Kompetenz

Erstklassige Erfahrung, seit Jahren! lösungsorientiert, kompetent, mehr als fair zum Patienten.

Einfach TOP

Beste Betreuung
keine Wartezeit bei Terminvereinbarung auch bei Notfällen immer erreichbar

Seit Jahren überaus zufrieden

Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Scharnagl und Sie ist die beste Zahnärztin die ich je getroffen habe. Tut ihre Meinung kund, akzeptiert jedoch auch eine andere. Erklärt einem alles ganz genau und versucht jeden Zahn zu retten. Ich fahre extra vom 16ten Bezirk in den 19ten. Aber Sie ist es wert :)

Endlich ein Zahnarzt der auf Paniker Rücksicht nimmt

Wirklich extrem kurze Wartezeiten, dadurch keine unangenehmen Geräusche die jemanden wie mich beunruhigen,
jeder Schritt wird erklärt, ausreichend Schmerzmittel v- hatte keinerlei Schmerzen, die Behandlung wird kurz gehalten
Kurzum sehr sehr gut

Rundum kompetente und freundliche Ärztin

Dr. Scharnagl-Lesnik ist eine der besten Ärztinnen die ich je erlebt hatte (auch über alle anderen Bereiche hinweg). Ich neige stark zu Karies, somit ist meistens ein Zahnarztbesuch mit einer neuen Füllung verbunden. Meine bisherigen Zahnärzte hatten selten bis nie Verständnis dafür, dass ich gerne eine Spritze hätte vor der Behandlung, Fr. Scharnagl-Lesnik hat hier vollstes Verständnis. Sie legt sehr viel Wert auf kompetente Beratung und hat ein unglaubliches Einfühlungsvermögen. Ich hatte einmal durch die Spritze (und schlechten Tag) einen Kreislaufkollaps und sie und ihr Team haben sich sehr gut um mich gekümmert (bekam dann sogar einen Kaffee und Schokolade während der Behandlung :-)) und mehrfach betont dass ich mir Zeit lassen soll bevor wir weitermachen, und dass obwohl sie einen ziemlichen Stress hatte in der Ordination. Außerdem beantwortet sie alle Fragen, schaut zuerst mal nach, um dann zu besprechen was zu machen ist und was man selbst will. Außerdem so gut wie nie Wartezeiten, auch wenn man kurzfristig in 2 Tagen einen Termin bekommt. Außerdem eine sehr freundliche Praxis. Alles in allem einen äußerst kompetente und vor allem nette Ärztin die ich jedem empfehlen kann!

Ich bin seit Jahren Patientin in der Praxis und bis heute mehr als zufrieden.

Kaum Wartezeit bei vereinbarten Terminen, freundliche Arzthelferinnen, kompetente Ärztin. Die nicht um Geld zu verdienen etwas aufschwatzt, sondern eine echte Beratung angedeihen lässt.

Kurzfristige Behandlung wegen Schmerzen

Mir ist im Urlaub meine Krone ausgefallen. Ein kurzes Telefonat, ich wurde zwischen den Terminen eingeschoben und anschließend hatte die Krone ihren festen Sitz und passte offenbar sogar besser als zuvor. Ich hatte keinerlei Schmerzen während der Behandlung und auch nicht danach.
Als Angsthase ist es immer gut einen Zahnarzt seines Vertrauens zu haben.

Emfpehlenswert!

Absolut empfehlenswert und vertrauenswürdig!

ich war lange auf der suche nach einem geeigneten zahnarzt für mich, habe viele ausprobiert aber mich bei keinem so gut aufgehoben gefühlt wie in dieser praxis.
dr. scharnagl-lesnik legt viel wert auf gute reinigung und zahnkosmetik, biss, usw.
in den bisher besuchten ordinationen wurde ich jedesmal kurz behandelt und nach hause geschickt und hatte immer das gefühl mit meiner behandlung nicht fertig zu sein.
in dieser praxis habe ich das gefühl, eine optimale und auf mich zugeschnürte komplett-behandlung zu erhalten. auch wenn es länger dauert aber mit dem ergebnis kann man sehr zufrieden sein.