3,5
3,7
3,6
Zahnreinigung
Ich kann und werde meinen Freunden die Zahnreinigung bei der superguten und freundlichen Frau Margret weiterempfehlen. Sie ist fachlich wirklich top und sehr einfühlsam. Ein tolles Gefühl bei ihr und in der Prais DDr. Puschmann zu sein.
Würde und werde wieder hingehen
Nach dem erfolgreichen Ziehen meiner Weisheitszähne und der vorrangehenden guten Verheilung kann ich den Besuch der Praxis von Dr. Puschmann nur empfehlen. Neben der fachlichen Kompetenz seinerseits und auch der der Assistentinnen, muss ich auch hervorheben, dass mir besonders gefällt dass man bei ihm nicht tapfer sein muss. Man wird trotzdem ernst genommen und sobald Schmerzen auftauchen, kann man sich immer an ihn wenden. Ich bin davon überzeugt, dass er und sein Team versuchen bei jedem Anliegen zu helfen und alles ertragbar zu machen. Ich war sehr zufrieden, mir wurde im Vorfeld der Eingriff genau erklärt und während der Operation wurde alles unkompliziert und mit viel Zeit für mich als Patienten erledigt.
Professionelles Service, gute Beratung , freundliches Team
Ich schätze die Beratung und auch die klare Entscheidungsunterstützung der Herrn Dr. Puschmann genau so wie die Ergebnisse seiner Arbeit. Neben den regelmässigen Kontrollen habe ich ein Implantat, Kronen und Keramikfüllungen in der Ordination machen lassen. Es wird stets sehr sauber gearbeitet, das Team ist von erfrischender Freundlichkeit und wie bereits erwähnt ist Herr Dr. Puschmann einer der wenigen Mediziner die einem eine klare Beratung für die Lösung vom Zanh/Kieferproblemen liefert. Für mich der Zahnarzt mit dem Team meiner Wahl, ausgezeichnet!!
Sehr guter und humorvoller Zahnarzt
Dr. Puschmann ist seit ca. 15 Jahren mein Zahnarzt und ich habe die Behandlung immer als angenehm (im Rahmen des beim Zahnarztbesuch Möglichen ;) empfunden. Die Wartezeiten sind sensationell kurz (maximal 5-10 Minuten), die Praxisräumlichkeiten sind top-modern, hell und freundlich eingerichtet. Die Arzthelferinnen sowie die Expertinnen für die Mundhygiene sind kompetent und sehr freundlich. Dr. Puschmann selbst ist professionell und humorvoll. Manchmal wirkt er ein bisschen gehetzt, da die Patienten eng getaktet sind, aber ich hatte nie das Gefühl, dass ich nicht alle Fragen stellen konnte, die ich wollte.
Die Terminmöglichkeiten für die Mundhygiene könnten etwas "dienstnehmerfreundlicher" sein, der letztmögliche Termin um 16 Uhr ist ein bisschen arg früh (zumindest bei "meiner" Expertin). Dr. Puschmann selbst hat am Mittwoch bis 19 Uhr Praxis, das wiederum finde ich sehr angenehm.
Ich kann die Praxis wirklich wärmstens empfehlen!
Ich kann die Praxis wirklich wärmstens empfehlen!
Absolut nicht zu empfehlen
War zu einer Wurzelbehandlung mit anschliessend vorgesehener Krone bei Dr. Puschmann und habe leider eine sehr negative Erfahrung machen müssen.
Bei…
Bei den Folgeterminen hat er alle mögliche andere Zähne behandelt (inwiefern dies tatsächlich notwendig war ann ich nicht beurteilen), die alle mit sehr teuren Behandlungen verbunden waren, bis er nach 6 Monaten endlich auf meine lnsistenz hin an der Fertigstellung der Krone weitergemacht hat. Bei jedem Termin wurden 1-2 (notwendige??) Röntgenbilder gemacht und ich musste mehrmals aufgrund akuter Schmerzen an den Tagen nach der Behandlung nochmals die Praxis aufsuchen.
Die Sekretaerinnen waren auch nicht sehr freundlich.
Zusammenfassend k ann ich von Dr. Puschmann nur abraten.
Die Sekretaerinnen waren auch nicht sehr freundlich.
Zusammenfassend k ann ich von Dr. Puschmann nur abraten.
Mundhygiene
Ich hatte in meinem Leben schon so einige Prophylaxebehandlungen, doch nie mit so einer netten und fachlich tollen Assistentin. Ich wurde bestens beraten, behandelt und mit Humor wurde mir die Angst genommen. Ich komme gerne wieder zu Fr. M. Ich werde sie sicher weiterempfehlen, Danke!
Super empfehlenswert!
Ich fühle mich in der Praxis total gut aufgehoben. Bevor ich zu Dr. Puschmann gegangen bin, hatte ich sehr große Angst vorm Zahnarzt. Doch hier wurde mir mit Humor & einwandfreier Arbeit jegliche Angst genommen. Ich gehe absofort gerne zum Zahnarzt. Gestern erst war ich 2 Zähne reißen, in nullkomanix war das erledigt ganz ohne Schmerz. Musste sogar während der Behandlung etwas lachen, dank der aufmunternden Worte v. Dr. Puschmann! In meinem Goscherl gibts noch einiges zu tun & ich freue mich schon auf den nächsten Zahnarztbesucht, denn dadurch kommt unter anderem das Ende immer näher!! :-)
G…
Großes Lob an das ganze Team dieser Zahnarztordination!!
Großes Lob an das ganze Team dieser Zahnarztordination!!
Schon beim Empfang eine der nettesten Praxen, die ich kenne, Wartezeiten sind sehr kurz!
DDr. Puschmann behandelt mich immer mit größter Vorsicht, Schmerzen, werden immer mit einer örtlichen Betäubung vermieden, seine Geduld Zähne, die wirklich Schwierigkeiten bereiten, so zu behandeln, dass sie erhalten bleiben können, bewundere ich sehr und dafür bin ich sehr dankbar.
nein danke
1,8
Termin kurzfristig möglich, keine Wartezeit vor Ort. Zumindest die bei mir anwesende Assistentin unfreundlich. Arzt selbst hat mich herablassend behandelt, ich konnte nicht fühlen, dass mir Respekt entgegengebracht wurde. Nicht durch den Arzt und nicht durch den Menschen. Berührung extrem grob. Behandlungsvorschlag (grob skizziert) basiert auf Verdienstmöglichkeiten.
Gehobene Preisklasse, wahrscheinlich zu recht
Auffällig oder die perfekte Organisation und Einrichtung der Praxis. Dr Puschmann arbeitet schnell und routiniert, und vermittelt den Eindruck, alles unter Kontrolle zu haben. Er ist sicher der eher selbstbewusste und durchsetzungsfähige Typ, was mir aber ein Gefühl der Sicherheit vermittelt.
Natürlich ist er geschäftstüchtig, und wenn man eine billige Behandlung will, vielleicht nicht ganz der richtige. Will man aber z.B. Keramikfüllungen, hat er sicher mehr Routine, und man hat das Gefühl, ein Qualitätsprodukt zu bekommen. Ob sie wirklich 50 Jahre halten, kann ich natürlich noch sagen .
3,5
3,7