Zahnerhaltend anstatt Geldmacherei
In dieser Ordination wird einem nichts eingeredet, was man gar nicht braucht und was nur unnötig Geld kostet.
Mein letzter Zahnarzt wollte meine Wei…
Mein letzter Zahnarzt wollte meine Weißheitszähne reißen, mir eine irre teure Zahnspange über drei Jahre einreden uvm.
Und das obwohl ich gar keine Probleme hatte.
Bei Frau Dr. Laudenbach wurde alles in Ruhe und auf Augenhöhe besprochen und unnötige Geldausgaben (und auch Schmerzen) vermieden!
+++ sehr zufrieden +++
nimmt sich zeit, sehr kompetent, top beratung, macht selber die mundhygiene und ist dabei sehr behutsam. die ausstattung der praxis is zwar nicht top-modern, dafür macht die ärztin durch die oben angeführten punkte alles wett!
Zahn ziehen bzw. Krone aufsetzen
Die Ärztin hat sich sehr bemüht, und mich vor der Behandlung umgehend und ausgiebig beraten; weiters hat sie sich über einen Fall getraut, den andere Ärzte bereits ablehnten, da bei mir eine Krone auf einen kaum mehr vorhandenen Zahn aufgesetzt wurde, und dieser analog der Skyline der Zähne angebracht wurde.
Gut geführte Ordination
Die Terminvereinbarung per Telefon ging sehr schnell. Am Behandlungstag wurde ich sehr höflich von der Assistientin empfangen und nahm im Wartezimmer platz. Nach sehr kurzer Wartezeit (keine 10 min) wurde ich bereits in den Behandlungsraum gerufen. Die Geräteschaft kam mir etwas älter vor, allerdings in gutem Zustand. Fr. DDr. Laudenbach selbst war äußerst symphatisch sehr kompetent. Die Behandlung war kurz und schmerzlos (eine Bohrung). Insgesamt kann ich Fr. DDr. Laudenbach uneingeschränkt weiterempfehlen.
familiäre atmosphäre bei engagierter ärztin
ärztin nahm sich für mich zeit und hat erklärt welche behandlung sie vorschlägt. eigentliche operation dann vollkommen schmerzfrei und schnell. hatte nachher keine folgeschmerzen. sehr familiäre atmosphäre und gutes preis-leistungsverhältnis. ausstattung der ordination wird hoffentlich bei ordinationsübernahme erneuert