Rasche Hilfe

Ein am Samstag plötzlich aufgetretener akuter 'Brückenschaden' wurde am Montag effizient behoben. Dies, das angenehme Ambiente der Ordination und die Kompetenz von Frau Dr. Laudenbach resultierten in einem sehr positiven Wochenbeginn.

Ich bin froh, dass ich DDr. Laudenbach gefunden habe - sie ist die beste Zahnärztin von allen!

Erst heute hat sie mich mit Einfühlungsvermögen und größter Kompetenz wieder gerettet: Ich habe aufgrund der Schmerzen eine Wurzelbehandlung befürchtet - am Vormittag war ich in der Ordination - jetzt am Nachmittag: keine Schmerzen - und die Wurzel ist noch immer drin!
Ich schätze ihre Erfahrung und ihr Wissen unsäglich - es geht ihr darum, den jeweiligen Zahn zu bewahren und dabei ist sie die netteste, verständnisvollste und beste Zahnärztin, die mir je untergekommen ist. Ich bin sehr froh und kann sie nur allen empfehlen. Sie erklärt, was sie tut und was sie tut, ist so wohlüberlegt und gut und hilfreich, dass ich sehr dankbar bin.

kompetent, professional und grossartig mit Kindern

normal schreibe ich keine Bewertungen, aber im Fall von DDr Laudenbach muss ich das tun. ich war schon bei vielen Zahnärzten und bin sehr kritisch. abgesehen von raschem Termin und kaum Wartezeiten wird wirklich nur das gemacht was NOTWENDIG ist (für den Patienten) und nicht was die Kasse klingeln lässt (für die Ärztin).
weiters musste ich mit meiner 5jährigen Tochter zur Zahnärztin, da sie nach einem schweren Sturz Fisteln bekam und die Wurzeln begannen abzusterben (Milchzähne). dass meine Tochter trotz 4 spritzen und zwei gezogenen Schneidezähnen immer noch sehr gern "zu der Silvia" geht sagt ja schon alles über den tollen Umgang mit Kindern auch in schwierigen Situationen. Vielen Dank dem Team für das tolle Engagement!

Toll ausgestattete Praxis mit super Personal

Ich ersuchte aufgrund von Zahnfleischbluten um einen Termin, bekam am Telefon bereits einen Tag später einen. Nach Ausfüllen eines Anamnesebogens musste ich ins praxiseigene Röntgenzimmer - habe ich so auch noch nie gesehen. Darauf durfte ich bereits auf dem Behandlungsstuhl Platz nehmen, wo ich sehr herzlich von Dr. Müllner empfangen wurde. Ich teilte ihr meine Beschwerden mit, sie ließ mich dabei in Ruhe ausreden.
Nach einer kurzen Behandlung machte sie einen Therapievorschlag, mit ausdrücklichem Hinweis, dass die Mundhygiene von der Krankenkasse nicht übernommen wird (sollte einem ja bekannt sein; ich finds super dass hier trotzdem darauf hingewiesen wird).
Dr. Müllner wirkte immer kompetent, freundlich und hat außerdem eine schöne Augenfarbe. Ich komm gern wieder!

Wurzelbehandlung mit medizinischer Einlage

Behandlung wurde von einer Vertretung durchgeführt aber nicht angekündigt bei der Terminvergabe. Der Nerv wurde nicht komplett entfernt , die medizinische Einlage war nach der Behandlung stark zu schmecken, beim spülen des Zahnes ist die Flüssigkeit auf die Lippe getropft danach roter brennender Fleck auf der Lippe , der Zahn wurde provisorisch verschlossen jedoch mit weichem Material das nach einem Tag inklusive medizinischer Einlage komplett in Mund und Rachen landete und nicht gerade gesund schmeckte ... es wurde mir in diesen 40 Minuten nicht einmal angeboten auszuspülen das einzige was sehr genau erklärt wurde waren die Preise . Ich musste mir den Zahn am Freitag da keine Ordination in der Uni Klink versorgen lassen mit absoluter Zufriedenheit und guter Aufklärung wie es um diesen Zahn steht .
Dr. Dr. Laudenbach
S.g. Patient/ Patientin, Schade, dass Sie nicht zufrieden waren. Selbstverständlich wird immer versucht, den gesamten Nerv zu entfernen, was anatomie- und entzündungsbedingt aber auch erst bei der 2. Sitzung möglich sein kann. Dass die desinfizierende Einlage nicht gut schmeckt, ist leider nicht zu ändern. Je entzündeter ein Zahn ist, desto länger (und öfter) muss er gespült und mit medizinischen (tw. grauslig schmeckenden) Einlagen versorgt werden, die aber nicht giftig sind. Das weiche Provisorium kann sich bei Belastung lösen, auch das ist nicht selten. Dass es bei einer Wurzelbehandlung zu Wasserspritzern in die Umgebung kommt, ist ärgerlich, aber nicht gänzlich zu vermeiden. Unser Arbeitsfeld ist nun mal recht klein. Ausspülen darf man auf Wunsch natürlich jederzeit. Zum Kritikpunkt Sie hätten nicht gewusst, wer Sie behandelt, kann ich nur sagen, dass wir bei telefonischer Terminvergabe zu 99% drauf hinweisen, dass es in unserer Praxis mich UND Kollegin Müllner gibt und wir uns gegebenfalls abwechseln. Dies ist auch auf unserer Homepage und in der Praxis selbst gross plakatiert. Sowohl ich als auch Fr. Dr. Müllner sind ausserdem dafür bekannt, sehr viel mit unseren PatientInnen zu sprechen und aufzuklären, weswegen mich Ihre Kritik diesbezüglich sehr wundert. Ich wünsche Ihnen jedenfalls alles Gute in der Zahnklinik und Prosit 2017. (Dr. Dr. Laudenbach)

Neue Zahnärztin gefunden

Zahnschmerzen kurz vorm Urlaub, klar. Eigene Zahnärzitn auf Urlaub, klar. Heute früh Anruf in der Praxis Dr.Laudenbach. Sehr nette Sprechstundenhilfe am Telefon, um 13.30 konnte ich kommen, obwohl ich eine "fremde" Patientin war. Frau Dr.Müllner hat wunderbar einfühlsam und fachlich äusserst kompetent den rebellischen Zahn beruhigt. In den Praxisräumen fühlt man sich sofort wohl und das gesamte Team ist toll! Sehr freundlich und humorvoll, jung, unkompliziert, fachlich top. Das Rundumpaket passt einfach und Dr.Laudenbach hat mit mir eine neue Patientin gewonnen. Kann diese Zahnärztinnen sehr empfehlen - und ich bin sehr anspruchsvoll ;-) ein ganz grosses Danke an das gesamte Team!!!!!!

großes Dankeschön

Bernhard bedankt sich bei Frau Dr. Müllner ganz herzlich für die heutige Behandlung. Frau Dr. Müllner hat es bei ihm geschafft, ihm mit ihrem sehr einfühlsamen Wesen und der ganz besonders vorsichtigen Behandlung die Angst weitgehend zu nehmen. Auch ich möchte ein großes Dankeschön sagen, ich bzw. wir sind in den besten Händen bei Frau Dr. Müllner und ihrem Team.

Kompetent, sehr gute Erklärungen, tolle Organisation

Ich habe mich nach einer unerfreulichen Erfahrung auf Grund der guten Bewertungen an Frau Dr, Dr. Laudenbach gewandt. Weil ein Imlantat nicht möglich war (was ein von ihr empfohlener Spezialist nochmals überprüfte), bekam ich eine Brücke (112). Diese wurde nach entsprechender Aufklärung im Rahmen der technischen Möglichkeiten nach meinen Vorstellungen angepasst und in Abstimmung mit der vom Zahntechniker benötigten Zeit unverzüglich eingesetzt. Die Terminvergabe damals wie heute top. Ich habe bereits mehrere Kontroll- und einen Mundhygietermin absolviert und kenne alle Mitarbeiter der Ordination. Nach dem heutigen wieder optimal organisierten, mit ausführlichen Erklärungen (auch der Röntgenbilder) abgelaufen Kontrolltermin möchte ich Ihen, Frau Dr. und Ihrem, Team Danke sagen, dass ich Ihr Patient sein darf. Ich fühle mich bestens versorgt und kann nur eine *****Empfehlung aussprechen.
Dr. Dr. Laudenbach
Ich danke Ihnen vielmals. Es freut mich, dass ich helfen konnte und Sie sich bei uns wohl fühlen. Ich werde Ihre lieben Worte auch meinem Team weiterleiten. Dr. Laudenbach.

etwas gestresst und keine Alternativmedizinerin

War mit meiner Tochter (6 Jahre) zu einer Routinekontrolle dort. Sie wollte gleich ein Panoramabild machen ohne sich davor ein Bild vom Gebiss gemacht zu haben, was ich ablehnte. Das war ihr gar nicht recht - sie war gleich gestresst und meinte, dass sie so keine Verantwortung übernimmt und keine Alternativärztin sein. Sie schaute sich dann die Zähne an und meinte, dass alles passt. Der Eindruck meiner Tochter von der Ärzin war nicht gut, da sie so gestresst und anfangs mürrisch war.
Dr. Dr. Laudenbach
Ja, ich bin keine Alternativmedizinerin, das ist durchaus richtig. Ich habe Ihnen allerdings auch den Grund für meinen Vorschlag eines Panoramaröntgens genannt: um etwaige Nichtanlagen bleibender Zähne ausschließen zu können. Das lässt sich leider durch reine äußerliche Inspektion nicht beurteilen. Ich bin verpflichtet meine Patienten darüber aufzuklären. Alles Gute für Sie und Ihre Tochter. Dr. Laudenbach.

unfreundlich

unfreundliche behandlung ohne mit alternativvorschlägen zu kommen, als "neuer" patient wird man einem sehr schnell gezeigt, dass keine neue kundschaft gewünscht wird.
lebt offenbar noch vom guten ruf des vaters
Dr. Dr. Laudenbach
S.g. PatientIn, wenn wir keine freien Termine in absehbarer Zeit anbieten können und es sich nicht um Akutfälle handelt, dann ist es durchaus möglich, dass wir neue Patienten weiterverweisen. Der Grund ist simpel: würden wir das nicht tun bestünden bald Wartezeiten von mehreren Wochen für alle, worüber sich dann wiederum viele andere Patienten hier aufregen würden. Und genauso unfreundlich wie Sie nun mich bewerten, könnte auch ich sehr viele Menschen bewerten, die bei uns einen Termin möchten. Wir sind stets um Respekt & Höflichkeit bemüht, erwarten dies aber auch von unseren Patienten. Alles Gute. Dr. Laudenbach.