3,7
Schöne Praxis und super Zahnarzt
Die Praxis vom Dr. Peter Paul Dankowski ist sehr schön und die Zahnarzthelferin zuvorkommend. Die Sitzungen beim Zahnarzt waren immer sehr angenehm im Sinne der Behandlung und Aufmerksamkeit des Arztes. Der Arzt hat sich immer Zeit für freundliche Erklärungen genommen und ich fühlte mich kompetent beraten und behandelt. Insgesamt eine klare Weiterempfehlung von meiner Seite aus.
entauschende Erfahrung
vor letzter Behandlung war ich eigentlich zufrieden mit dem Arzt. Aber bei letzter Behandlung war er derart unkonzentriert und grob Handlung gewesen, weil er ganze Zeit mit der neuen Assistentin pausenlos über vorherige VIP Patient und Sport und Hobby, Eltern etc geplaudert hatte!!! Gehe dort sicher nicht mehr hin!
3,7