Perfekte und gute Behandlung
Da ich am Vortag fürchterlich Zahnschmerzen bekommen habe machte ich sofort um 8 Uhr in der Früh einen Anruf bei der Frau Doktor und habe um 10 Uhr schon einen Termin gehabt.
Als Patient angenommen
Ich habe mir durch Dr. Karin Auer eine Zweitmeinung eingeholt und mich dann nach Abwägung auch behandeln lassen. Ihre fachlichen Argumente zur Situation haben mich überzeugt und die Behandlung bzw. Ergebnis entsprach genau der vorausgehenden Beratung.
Vielen Dank. Perfekt
TOP TEAM ! Auch in Corona Zeiten da!
Immer eine sehr kompetente und liebe Beratung.
Diese Ordination ist sehr gut organisiert u…
Beste Zahnärztin
Ein Termin für einen neuen Patienten
Vie…
Adam Barghati
Beste Zahnärztin die ich jemals hatte
Bin leider vor 14 Jahren nach NÖ verzogen und plage mich seitdem von einem Zahnarzt zum Anderen.
Ich muss sagen, KEINER kann Fr. Dr. Auer das Wasse…
Ich muss sagen, KEINER kann Fr. Dr. Auer das Wasser reichen, sie ist einfühlsam, Vertrauensperson, hört immer zu, kümmert sich um die Anliegen und Bedenken ihrer Patienten.
Nachdem ich bis zum heutigem Tage keinen Zahnarzt gefunden habe, mit dem ich so zufrieden war und bin wie mit Fr. Auer nehme ich ab sofort lieber 1 1/2 Stundenfahrzeit in Kauf, damit ich mich bei meiner Zahnbehandlung wohl fühle.
Auch meine 3 Söhne sind sehr zufrieden mit Fr. Dr. Auer, als Kindern wurden deren hintersten Zähne versiegelt und heute mit 28, 26 und 24 Jahren sind von allen dreien genau diese Zähne noch top.
Es gibt auch kaum Wartezeiten, man hat keine Zeit um Angst zu bekommen :).
Es gibt auch kaum Wartezeiten, man hat keine Zeit um Angst zu bekommen :).
Super freundlich, fröhlich und einfühlsam !!!
Als Angsthase beim Zahnarzt fühle ich mich bei Frau Doktor Auer besonders wohl.....sie schafft es mir die Angst schon vor Behandlungsbeginn zu nehmen.....die Behandlung findet in angenehmer Atmosphäre statt.....allfällige Erklärungen sind verständlich und klar.....Terminvergabe klappt hervorragend und die Wartezeiten sind überschaubar
Einfühlsam und professionell - Gesunde Zähne statt Profitmaximierung!
Frau Dr. Auer stellt eine ehrliche und gute Beratung bei den möglichen Zahnheilmethoden in den Vordergrund! Sie versucht nicht irgendetwas einzureden, was gar nicht wirklich notwendig ist um ihren Ertrag zu maximieren, sondern bemüht sich wirklich um das Wohl des Patienten!
Sie ist sehr einfühlsam und weiß sehr gut mit "Angstpatienten" umzugehen - top auch für Kinder!
Gutes Team, perfekte Betreuung
Seit einigen Jahren als Patientin, mit meinen beiden Kindern (mittlerweile 16 und 19), es ist ein Team meines Vertrauens, kompetente Ärztin, kompetente Asisstentin, umfassende Dienstleistungen, kurz gesagt, wir fühlen uns rundum bestens versorgt und gut aufgehoben und würden Frau Dr. Auer und ihre Asisstentin wärmstens empfehlen.
Umgehende Hilfe in problematischer Situation!
Trotz eines vollgebuchten Ordinationstages schob mich Fr. Doktor Auer kurz ein, um einen absehbaren, größeren Schaden an meinen Schneidezähnen (!) abzuwenden. Unter Anderem deshalb, aber auch vielen anderen Dingen bekommt sie von mir daher die Beste Wertung! Danke!