3,6
keine Angst zum Zahnarzt zu gehen
besonders freundliche Rezeption,
gute ärztliche Information, keine Schmerzen beim Bohren und anderen Behandlungen
saubere und sc…
saubere und schöne Ordinationsräume
Einfach tolle Praxis und sehr sehr empfehlenswert
Super Praxis mit Super Zahnärzt/in und Super Personal!!
Ich bin nach mehreren Besuchen hochzufrieden mit allen handelnden Menschen in dieser Praxis
und gebe meine Erfahrungen sehr gerne weiter.
Alleine die höfliche und nette Begrüßung bei der Ankunft hilft über das ungute Gefühl dass die Zähne weh tun, schon sehr! Die Wartezeiten dehnen sich nicht in unendliche Längen und die Behandlung des Arztes ist als sehr professionell und "haltbar" zu bezeichnen. Man hat im Gesamten das Gefühl, in besonders guten Händen zu sein.
Kein Vertrauen mehr
1,8
War seit meiner Kindheit immer bei Dr. Reichsthaler, aber in den letzten Jahren gab es einfach immer mehr Probleme mit den behandelten Zähnen.
Es beg…
Es begann damit, dass eine Keramikplombe beim Falafelessen zerbrochen ist. Dann bekam ich Zahnschmerzen und Empfindlichkeit in einem vor langer Zeit plombierten Zahn (vielleicht ist es sogar der gleiche). Dr. Reichsthaler meinte, er sähe nichts, es würde wieder vergehen.
Ein paar Wochen später dann unsägliche Schmerzen von Sonntag abend auf Montag -- Schmerzmittel machtlos, kein Schlaf, Arbeitstag ausgelassen. Wurzelbehandlung. Auf meine Fragen, worauf ich nach der Behandlung achten muss bzw. wann ich wieder kommen sollte, ging er nicht ein. Auch, was für eine Plombe er dann auf den Zahn getan hat, hat er mir nicht verraten. Wenigstens war das Personal (bis jetzt immer) sehr freundlich und auskunftsbereit.
Und der wurzelbehandelte Zahn ist jetzt gerade beim Essen einer Karotte wieder abgebrochen.
Herr Dr Reichsthaler ist sehr nett, kompetent, hat Zeit für seine Patienten, keine Wartezeit
Herr Dr Reichsthaler führte an meinem fast kaputten Zahn eine Wurzelbehandlung durch, die laut Aussage meines Zahnarztes nur er durchführen kann. Jetzt ist dieser Zahn laut Aussage von Hrn. Dr. Reichsthaler wieder gesund. Ich hatte nach der Behandlung keine Schmerzen und ich bin sehr zufrieden mit diesem diesem Zahnarzt.
teure, qualitativ nicht so gute Wurzelbehandlung, Preis 600-800
2,6
es gibt Ordinationen, die für viel weniger Geld, die selbe Leistung bieten.
Die Ordination besitzt zwar sehr gute teuere Geräte, verwendet diese aber…
es gibt Ordinationen, die für viel weniger Geld, die selbe Leistung bieten.
Die Ordination besitzt zwar sehr gute teuere Geräte, verwendet diese aber nicht bei ordinären Fällen.
Lieber nicht
Ich bereue es sehr, daß ich mich von diesem Zahnarzt zu einer Behandlung überreden habe lassen. Jetzt habe ich Schmerzen und bin sehr viel Geld los.
PERFEKT
einer der besten Zahnärzte die ich kenne - vom Betreten der Praxis bis zum Verlassen alles perfekt!!!!!! Möchte diesen Arzt um nichts missen herzlich, hilfsbereit, entgegenkommend, absolut freundlich, ehrlich - Danke das es solch einen Arzt gibt!!!!
3,6