Bewertung kostenlose Zahnspange

Es ist eine wirklich nette zahnärztin und mir hat es gefallen dort hinzugehen. Das einzige Problem war das man öfters etwas länger warten muss.

Glücklich mit der Zahnspange

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis von meiner Zahnspange. Ich werde auch meine jungere Schwester empfehlen bei Ihnen einen Zahnspange zu machen.

Sehr zufrieden mit den Ergrbnisen

Sehr zufrieden, Gute Ergebnisse, Gute Ärzte und Assistenten.

Sehr zufriedenstellend

Die Zähne die ich jetzt habe durch diese Behandlung haben mein Selbstbewusstsein stark gestärkt

sehr zufrieden

es war eine sehr schöne angenehmer Zeit
Die die dort arbeiten sind alle sehr höflich sehr gute Menschen
früher waren meine Zähne sehr schief aber jetzt gefällts mir sehr

Hervorragend Freundliche Behandlung

Dir Behandlung war sehr freundlich und jede aufgetretene Problem wurde rasch gelöst. Die Frau Doktor Jana Weiss hatt immer Aufmerksam und Freundlich gearbeitet

sehr zufrieden

Ich habe 2 Jahre lang eine Zahnspange getragen und bin sehr zufrieden mit dem Endergebnis.

Erfreut

Ich fand die arbeit sehr gut. ich habe keine beschwerden. ich bin auch mit dem ergebnis sehr zufrieden. alle sind ganz nett und frau dr. jana weiss hat eine sehr gute arbeit geleistet.

Viel besser

For 1 Jahr hatte ich Zähne die sehr ungerade waren. Aber Dr Janna Weiß hatt durch Zahn Spange meine Zähne korrigiert. Ich fühle jetzt viel besser, weil ich kein Zahn schmerzen habe und weil ich viel mehr lachen kann

Gute Behandlung

Meiner Meinung nach, ist das eine tolle Zahnarztpraxis. Da die Behandlungen von Zahnspangen auch sehr schnell dauern. Die Mitarbeiter/innen sind sehr nett.