Gratis Zahnspange
Sehr gute Behandlung, die Betreuung ist in Ordnung und die beste Zahnärztin die ich kenne, also es lohnt sich die Zahnspange
Beste Zahnärztin
Es ist sehr sauber alle Mitarbeiter/in sind höflich man bekommt gleich einen Termin es gibt keine lange warte Schlange die Frau dr.weis gibt ihr bestes das Ihre Patienten immer glücklich sind ein Riesen Lob an ihr
Beste Zahn Ärztin
Bin sehr zu Frieden und nie Probleme gehabt wir kennen uns schon viele viele Jahre
Guter und schneller Service
Der Service war bei der Dr.Weiss war aber gut. Die Zahnspangenbehandlung ist schneller als gedacht verlaufen und es gab kaum Probleme.Die Terminauswahl war auch immer sehr gut und ich hatte auch noch nie Probleme mit der Schule.
Insgesamt, sehr gut
Ich hatte die letzten 3 Jahre die Zahnspange getragen und bin sehr zufrieden. Die Frau Doktor ist sehr einfühlsam und verständnissvoll.
Tolle Praxis
Ich bin sehr zufrieden von der Zahnspangenbehandlung bei Dr.Weiss. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als nur überrascht und danke dafür sehr. Das Team war immer freundlich und offen für Fragen. Bei der Terminvergabe gab es auch nie Probleme.
Ich würde jeden empfehlen der über eine Zahnspange nachdenkt zu Dr.Weiss zu gehen, man wird sehr gut informiert wie alles abläuft.
Beste Zahnärztin der Welt
Die beste Zahnärztin, bei der ich jemals war. Diese Frau ist mit Leib und Seele Zahnärztin und das merkt man auch. Perfekt für Angstpatienten, ich konnte ihr schon einige Leute aus meinem Umkreis vermitteln, die mitunter jahrelang bei keinem Zahnarzt waren, weil sie so Angst davor hatten, die sind auch alle schwer begeistert. Allerdings muss man gerade am Abend trotz Termin eine mitunter sehr lange Wartezeit in Kauf nehmen, das ist es aber wert, dafür, dass meine Zähne jetzt so perfekt gehegt und gepflegt werden :-)
Nette Arztpraxis
Dr. Weiss ist eine kompetente und nette Zahnärztin. Bin seit 11 Jahren bei ihr als Patientin und fühle mich seit dem ersten Tag wohl. Für mich ein riesen Vorteil sind die Ordinationszeiten!
Zahnarztbesuch
Ich bin seit Jahren Patientin bei Fr. Dr. Weiss und bin mit ihrer Behandlung sehr zufrieden. Sis ist sehr einfühlsam und arbeitet hygienisch und fachlich korrekt. Die Ordinationsassistentinnen sind sehr höflich.
Bin sehr zufrieden
Die Frau Doctor ist sehr kompetent a nimmt sich genügent Zeit. Ich bin seit einigen Jahren ein Pazient und bin sehr zufrieden.