Absolut empfehlenswert
Nach langer Suche bin ich durch einen Kollegen zum Dr. Lajos Halasz gekommen. Ich kann es nur jeden empfehlen der schlechte Erfahrungen mit einem Zahnarzt gemacht hat so wie ich, und das sind sicher nicht wenige.
Kann nur eines sagen, meine zehne sind wieder TOP und ich bin sehr Glücklich darüber.
Sehr zufrieden!
sehr nette Ordination, schön eingerichtet, überaus sauber. Sehr kurze Wartezeit, Assistentinnen waren sehr freundlich. Dr. Halasz selbst wirkt sehr kompetent, hat auf alle Fragen prompt und genau geantwortet. Sehr empfehlenswert!
gute Betreuung - kurze Wartezeit
Gerade beim Zahnarzt find ich die Wartezeit ausschlaggebend! Besonders als ängstlicher Patient wird die Angst durch langes Warten nur schlimmer. Bei diesem Arzt habe ich immer einen relativ schnellen Termin bekommen und maximal 10 Minuten gewartet. Die Atmosphäre war immer ruhig und entspannt. Während der Behandlung hab ich mich nie überrumpelt gefühlt und besonders die Arztgehilfinnen sind sehr einfühlsam.
Super Arzt
Dr. Halasz ist ein genialer Zahnarzt, bin schon seit fast 10 Jahren bei ihm in Behandlung! Sehr freundlich und kompetent. Es gibt so gut wie keine Wartezeiten, super Terminmanagement der Praxis! Dr. Halasz kann auch sehr gut mit Patienten umgehen, die wirklich Panik vor dem Zahnarzt haben (wie auch ich). Behandlungen wurden immer sehr genau und effizient durchgeführt!
1A Zahnarzt
Ich bin seit einem halben Jahr bei Dr. Halasz, nachdem meine Zahnärztin vor ca. 10 Jahren in Pension gegangen ist und ich seitdem keinen passenden Arzt gefunden habe (waren einige enttäuschende Erlebnisse dabei)!
Keine Wartezeiten bei Dr. Halasz, Arzthelferinnen entzückend (auch zu meinem 6jährigen); Einfühlungsvermögen und trotzdem effizient!
Er - als Arzt - fackelt nicht lange, sagt was Sache ist und was zu erwarten (Kosten, Schmerzen etc.) sein wird.
Ich schätze seine Fachlichkeit und effiziente Vorgehensweise, die trotzdem menschelt!
super!
schöne praxis, kurze wartezeiten, sehr nette, lustige assistentinnen, dr. halasz ist fachlich sehr kompetent, einfühlsam und freundlich.
sogar als an…