Bewertung Zahnarzt
Gut, alles hat immer gepasst. Danke
Sehr gute Ärzte
Sehr gute Ärzte, freundlich und genau
An sich alles super gewesen
An sich alles super gewesen, Personal top. Einziges Problem: seit ein paar Monaten bei jedem Termin gesagt "Beim nächsten Mal kommt sie runter"
Wir sind sehr zufrieden. Prof. Jonke sehr nett und auch das Personal. Tolle Behablung
Zahnspangenbehandlung
Die Behandlung und Durchführung selbst ist ausgezeichnet. Mitarbeiter/Team kompetent und ruhig bzw. freundlich. Wünschte mir jedoch mehr ein Aufklärungsgespräch mit Eltern bezüglich des Verlaufes und was noch gemacht werden soll. Ansonsten waren wir mit der Behandlung sehr zufrieden.
Sehr gut
Die Zahnärzte sind ziemlich nett und vorsichtig, ich kann mich nicht beschweren. Die Termine waren flexibel und die wurden auch immer eingehalten.
Sehr nett und sympathisch
Sehr nett und sympathisch
Mein Prozess bei Jonke
Ich bin sehr zufrieden mit der Wahl meines Kieferorthopädens, da die Abläufe meiner Besuche als auch der Verlauf meiner ganzen Behandlung sehr entspannt und präzise abliefen, somit hatte ich nie Beschwerden aufgrund meiner Zahnspange.
Zufrieden
Bisher sind wir zufrieden. Meine Tochter kommt regelmäßig zur Zahnspange-Kontrolluntersuchung. Alle sind freundlich, flexibel bei der Terminvereinbarung. Wenn ich Fragen habe, nehmen sich die Assistenten Zeit und beantworten sie.
Behandlung meiner 2 Töchter
Sehr zufrieden, immer kompetent beraten worden, Dr. Jonke hat persönlich angerufen für Detailerklärungen; sehr freundliches Personal, habe Ordination des öfteren weiterempfohlen; immer positives Feedback erhalten, DANKE