Eine Zahnarztpraxis wo man gerne hingeht

Egal ob Kontrolle, Mundhygiene oder ein kurzfristiger (Notfall-)Termin, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.

Sehr vertrauenswürdig!

Everyone there is competent and professional and the work is solid.

Endlich wieder in guten Händen!

Ich bin schon seit ungefähr 5 Jahren auf der Suche nach einem guten Zahnarzt und endlich bin ich fündig geworden.

Alles sehr liebe Damen, nehmen sich Zeit, erklären was sie machen, fragen ob es einem gut geht während der Behandlung.
Für manch einen sei das normal... für mich leider nicht.

Wurde sehr verpfuscht bei meinen letzten Zahnärzten und bin daher umso glücklicher, dass endlich wieder alles mit meinen Zähnen passt.

Außerdem mache ich seit der Mundhygiene dort (hatte noch nie eine so tolle Mundhygiene!) wieder richtig gerne Zahnpflege.
Ich werde definitiv immer wieder kommen!!

Schnell, Kompetent und Freundlich

Die Beratung und Behandlung in dieser Praxis ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Wartezeit hält sich relativ kurz. Ich habe meine Weisheitszähne hier ziehen lassen, das Prozedere ging ganz schnell und schmerzfrei.

Professionelle Betreuung - rasche Hilfe bei Problemen

Dank der umfassenden Vorsorge und Betreuung von Frau Dr. Barbara Matejka, hatte ich 11 Jahre mit meinen Zähen überhaupt keine Probleme. Regelmäßige Prophylaxe und Kontrollbesuche waren ausreichend. Als eines Tages aus einer Füllung ein Teil ausbrach, wurde ich, obwohl ich keinen Termin hatte, rasch, freundlich und professionell behandelt und kann mich nur aufrichtig dafür bedanken.

Wohlfühlzahnarztpraxis

Ich kann Fr. Dr. Matejka (beide!) und das gesamte Team uneingeschränkt empfehlen. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Alle sind unheimlich freundlich und bemüht und haben stets ein offenes Ohr für Ängste und Sorgen. Auch die kompetente Beratung schätze ich sehr - es wird alles genau erklärt und auch unterschiedliche Optionen erläutert (dabei wird man aber zu keiner Option gedrängt). Den fantastischen Umgang mit Kindern möchte ich ebenfalls erwähnen - auch mein Sohn fühlt sich immer sehr wohl.
Die Ordination selbst ist modern eingerichtet (insbesondere auch was die Geräte betrifft) und insgesamt sehr hell und schön gestaltet. Mundhygiene wird ebenfalls angeboten - es bleiben also keine Wünsche offen.
Auch wenn ich immer noch nicht gerne zum Zahnarzt gehe (wer tut das schon), kann ich mir keine Zahnärztin vorstellen, zu der ich lieber gehen würde. Ich hatte bisher bei keiner Behandlung Schmerzen und bin immer zufrieden aus der Ordination gekommen.

Freundlich, kompetent, gut organisiert

In allen Anliegen gut beraten, gut behandelt und optimal begleitet

Seit 20 Jahren perfekte Betreuung meiner Zähne

Ich bin seit Beginn in der Ordination Patientin und habe meine Zähne dadurch gesund erhalten. Dr. Matejka und ihr Team betreuen mich fürsorglich und auf höchstem Niveau. Wenn viel los ist dauert es manchmal ein bißchen,aber die Zeit nehme ich mir gerne- auch für mich nimmt sich die Fr. Doktor immer ausreichend Zeit-man fühlt sich nie durchgeschleust!!!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt-Qualität hat ihren Preis -in dieser Ordination fair und zurecht!!!! Jederzeit 6 Sterne

Zahnärztin

Super Qualität. Alles top. Nett und freundlich. Ärzte haben Erfahrung und behandeln mit Gedult.

Top in Wien

Ich bin seit langer Zeit Patient bei Dr. Matejka und hatte schon einige größere Zahnprobleme. Dr. Matejka und ihr Team haben kompetent und rasch "alles wieder gut gemacht.
Die Ordination und die Organisation sind optimal, die Lage ist günstig an der U3. Zusammenfassend: Sehr zu empfehlen!