Sehr gute Behandlungen und Betreuung seit Jahren
Ich bin seit Jahren Patient bei Frau Dr Matejka. Sie und ihr Team bemüht sich sehr um jeden einzelnen. Sie schlägt proaktiv von sich aus neue Behandlungsmethoden vor. In Notfällen kann immer kommen und werde eingeschoben. Die Ordination ist am letzten Stand der Technik. Gerne empfehle ich Sie weiter.
Ärztin des Vertrauens
Und wieder konnte ich mich bei meiner letzten Behandlung bei Dr. Matejka von den zwei Qualitäten, die für mich ein guter Zahnarzt besitzen sollte, überzeugen:
Hervorragendes technisches Geschick und Empathie gegenüber den Sorgen und Ängsten der Patienten.
Meine letzte aufwendigere Behandlung wurde von Anfang an völlig schmerzfrei und professionell durchgeführt. Stets wurde ich genau über die nächsten Arbeitsschritte aufgeklärt. Auch die Assistentin arbeitete sehr gewissenhaft. Das Ergebnis hat zu 100% meinen Erwartungen entsprochen.
kompetente Beratung zu Weisheitszähnen
Nach persönlicher Empfehlung habe ich vor kurzem die Ordination von Fr. Dr. Matejka auf der Suche nach einer 2. Meinung aufgesucht. Eigentlich wuchsen meine Weisheitszähne (4 Stk) recht gerade, aber da ich eine Zahnspange (von einer anderen Kieferorthopädin) trage, war meine Befürchtung, dass nach der bald anstehenden Entfernung evtl durch weitere Bewegung der Weisheitszähne das Ergebnis negativ beeinflusst werden könnte. Ich habe sie ganz im Gegenteil zu manchen Bewertungen hier als sehr genau und interessiert an meinem Anliegen empfunden. Sie redet allerdings nicht "um den heißen Brei herum" - was ich mir persönlich jedoch auch genau so erwarte. Zum "Tratschen" gehe ich schließlich nicht zum Arzt :). Ich wurde genau über alle Möglichkeiten zur Entfernung/Nicht-Entfernung aufgeklärt und mir wurde nicht versucht etwas "einzureden". Das habe ich in anderen Ordinationen leider erleben müssen. Meinerseits eine klare Empfehlung. Abgesehen von Frau Dr. selbst, sind die Assistentinnen und Empfang überaus freundlich & bemüht & die Ordination zentral gelegen und modern eingerichtet. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Rasch und unkompliziert geholfen - meine neue Zahnärztin
Durch persönliche EMpfehlung kam ich zu Frau Dr. Matejka. Ich habe (ohne Schmerzen) sehr bald einen Termin bekommen und war innerhalb von 3 Minuten nach Eintreffen in der Ordination an der Reihe. Gerade für Menschen wie mich, welche einen engen Terminkalender haben, ist so etwas wirklich Gold wert! Wenn man eine Zahnärztin sucht, die hochprofessionell, erfahren und trotz überaus freundlicher Art sehr direkt ist, also die Dinge auf den Punkt bringt und mit einem sofort Beschwerden löst, dann ist man hier richtig. Kein unnötiges Gerede, Verkomplizierung oder Aufdringlichkeit wie ich es von vielen anderen Ordinationen kenne. Absolute Empfehlung (gerade für Menschen die beispielsweise Unternehmer sind und wenig Zeit aufbringen können)!!
Lieber bei ihrem Kollegen buchen..
3,0
Ich bin seit Jahren in der Ordination von Frau Matejka. Leider ist sie sehr hektisch und für mich auch eher patientenunfreundlich (man muss davon ausgehen, dass Patienten Angst haben). Ich wähle daher meine Termine bei ihrem Kollegen, der sich Zeit nimmt und auch gerne noch mal nachkontrolliert. Schade, dass er keine eigene Praxis hat!
Kompetente, freundliche Behandlung
Ich bin seit relativ kurzem Patientin bei Dr Matejka, und aus Gründen des Schmerzes in die Praxis gekommen.
Sehr schnell einen Termin bekommen und d…
Sehr schnell einen Termin bekommen und die Wartezeit war dafür dass ich eingeschoben war, absolut in Ordnung.
die Ärztin selbst hat sich Zeit genommen & mir die vorstehende Behandlung gut erklärt, die Behandlung selbst war auch sehr gut
etwas hektisch geht‘s schon zu, aber ein großer Patientenandrang ist an & für sich nichts negatives und zeigt eher von gutem Fachwissen. vor allem weil sich die Ärztin genug Zeit nimmt
Nicht empfehlenswert
Führte bei mir nachweislich Routinebehandlungen, wie z.B Zahnsteinentfernung (Kassenleistung) nicht durch, rechnete diese dann aber ebenso nachweislich mit der Gebietkrankenkasse ab. Somit handelt sie zum Nachteil des Patienten und der Kasse. Wenn dieses in großem Maßstab geschieht, ist das ausserordentlich bedenklich.
Top Behandlung!
Ich war im Rahmen des Notdienstes bei Dr. Matejka, weil mich die Schmerzen nicht mehr schlafen ließen. Das Team der Ärztin ist fantastisch. Sehr kompetent, schnell und vor allem freundlich und das an einem Samstag Abend. Die Ordination ist sehr modern und wunderschön. Man fühlt sich sofort wohl. Die Ärztin selbst ist sehr genau und vorsichtig bei der Behandlung und der Diagnoseerstellung. Diese Umsichtigkeit würde man sich bei anderen Ärzten oftmals wünschen. In meinem Fall hat sie sich sogar mit ihrem Kollegen beraten, um ihre Diagnose abzusichern, obwohl der Warteraum voll war. Ich kann die Praxis und die Ärztin nur aus vollstem Herzen empfehlen. Hier geht es nicht darum, den Patienten schnell abzufertigen, sondern wirklich auf ihn einzugehen und die bestmöglichste Therapie zur Anwendung zu bringen. Danke nochmal für alles.
Super zufrieden
Ich komm eigentlich nicht aus Wien und bin erst vor 2 Jahren hergezogen, somit brauchte ich früher oder später doch einen Zahnarzt. Terminvereinbarung klappt super und man bekommt recht schnell einen Termin. Wartezeit trotz Termin um die 10 Minuten, aber das ist ja in Ordnung.
Notwendige Behandlung nicht durchgeführt
Ich war bei der Ärztin zum ersten Mal zwecks allgemeiner Kontrolle und möglicher/üblicher Zahnsteinentfernung. Nachdem Dr. Matejka wenige Sekunden in meinen Mund geschaut hat, hat sie alles für in Ordnung befunden aber tatsächlich Zahnstein diagnostiziert, der lt. ihr einer Entfernung bedarf. Sie wies darauf hin, dass Zahnsteinentfernung keine Kassenleistung ist und ich einen Termin für eine ca. 120 EUR teure prof. Mundhygiene bei einer ihrer Assistentinnen ausmachen soll. Was ich dann nicht tat. Damit war die (Nicht-)Behandlung beendet. Sie hat den Zahnstein, der aus medizinischer Sicht hätte entfernt werden sollen,nicht entfernt. Andere Zahnärzte haben den Zahnstein in der Vergangenheit bei mir standardmäßig entfernt. Daher war ich etwas irritiert und habe bei der Krankenkasse bzgl. ihrer seltsamen Vorgehensweise nachgefragt.
Die GKK hat mir versichert: Zahnsteinentfernung ist eine Leistung, die durch den Zahnarzt erbracht werden kann/muss und auch entsprechend durch einen mit der Kasse abgerechnet werden kann. (2x innerhalb 6 Monaten).Ich bin nun gezwungen, mir einen neuen Zahnarzt zu suchen. Doppelt ärgerlich, da ich über einen Monat auf den Termin gewartet habe.