Vielen Dank!

Großartige Behandlung mit Lachgas erhalten - tatsächlich fast keine Angst vor d. nächsten Behandlung (das hatte ich noch nie!). Vielen Dank!

Zahnbehandlung auf höchstem Niveau!!

Ein Zahnarzt der einfach jeden Schritt erklärt, in einer eindrucksvollen Ruhe arbeitet.
Bewundernswert !!
Nimmt mir alle meine Ängste !

Großartig - professionelle Beratung und Wohlfühlatmosphäre

Ausgesprochen positiv! Vom gesamten Team wurde man außerordentlich freundlich empfangen, die Mundhygiene bei Henriette Riedler war rundum bestens, professionell und sehr freundlich, und von Dr. Erik Thaller wird man hervorragend und ehrlich beraten. Der gesamte Aufenthalt in der Ordination war außerordentlich erfreulich und in jeder Hinsicht (Kompetenz, Herzlichkeit, umfassende Betreuung, ehrliche Beratung) nur hervorzuheben! Danke!

Angst vor Schmerzen genommen

Ich bin jetzt seit 11 Jahren bei Dr. Thaller. 11 Jahre in denen mir jedes Mal aufs Neue die Angst vor Schmerzen mit viel Einfühlungsvermögen, Erfahrung und Vertrauen genommen wurde und mit Sicherheit in den nächsten Jahren weiter genommen wird. Meine Zähne sind schwierig, doch selbst das hat Dr. Thaller zu jeder Zeit im Griff und schafft es, dass keiner merkt, dass ich eigentlich jeden Zahn bereits behandeln habe lassen. Mein Lächeln strahlt, Danke Dr. Thaller und seinem Team :-)

alles perfekt

alles perfekt!!

Sehr kompetent, sehr genau

3 Zahnärzte in Wien besucht, alle wenig bis gar nicht empfehlbar. Herr Dr. Thaller sticht hier mehr als positiv heraus. Er ist sehr kompetent, unglaublich genau und erklärt auch was er tut verständlich.

Bei Hr. Dr. Thaller auf Empfehlung von Bekannten

Ich habe bevor ich mich um eine preiswerte Zahnregulierung umsehen wollte, in meinem Bekannten- und Freundeskreis umgehört, wo sie ihre 2R erhalten haben. Die Antworten waren divers; dennoch wurde mir, wie sich später herausstellte, ein recht genauer, laut einer Bekannten "perfektionistischer Arzt" empfohlen. Ich stellte dabei einige Vergleiche an und ließ mir mehrere Kostenvoranschläge aushändigen. Dabei schnitt Dr. Thaller in Sachen Preis-Leistungsverhältnis am besten ab. Nach der Behandlung mit Invisalign durch den behandelnden Arzt, als auch durch seine Assistentin, soweit ich das beurteilen kann, ausgezeichnet war und ich mich gut aufgehoben gefühlt habe. Mir wurde ein optimaler Service zuteil und bin froh, dass ich das Glück hatte auf diesen Arzt aufmerksam gemacht worden zu sein. Man hat immer Bedenken mit Herrn Dr. Thaller teilen können und er hat sich genug Zeit genommen um etwaige Fragen zur Behandlung bzw. Zweifel auszuräumen. Das schätze ich ungemein.

Extrem einfühlsamer Zahnarzt

Trotz meiner Ängste fühlt man sich immer gut aufgehoben, Behandlungen immer ohne Schmerzen, super professioneller Arzt. Sehr zu empfehlen, tolles Preis Leistungsverhältnis.

Unser Lieblings-Zahnarzt

Dr. Thaller nimmt sich sehr viel Zeit, trotzdem muss man nie warten! Also bitte pünktlich zum Termin kommen! Auch meine Kinder gehen sehr gerne zur Kontrolle, ich kann diesen Zahnarzt wärmstens empfehlen.

Sehr gut

Man fühlt sich von der ersten Sekunde an in sehr guter Betreuung. Behandlungsmethode u. Ausstattung wirkt sehr modern.