Toller Zahnarzt
Bin seit mehreren Jahren nach meinem Umzug nach Wien bei Dr. Thaller in Behandlung. Bin bisher sehr zufrieden. Die Ergebnisse von Kronen oder Zahnspangen können sich sehen lassen...
Ok aber nicht aufregend
2,6
wir oben schon erwähnt ok aber nicht aufregend - sehr netter empfang aber das war dann auch schon das beste
Bezahlung mit Kreditkarte nicht möglic…
Bezahlung mit Kreditkarte nicht möglich - das ist ein no go Privatarzt und dann keine Kreditkarte bei diesen Honoraren sollte das möglich sein - ich komme nicht wieder!!!
MEIN Zahnarzt
heißt Erik Thaller <3 , und ist der tollste Zahnarzt von überall, er ist der einzige Zahnarzt bei dem ich ohne Angst den Mund aufmache obwohl er auch schon mal gebohrt hat. Noch dazu hat er die Susanne Dengg <3 die mir meine Zähne aufpoliert das ich meine Mama damit blenden kann. Ich gehe regelmäßig zum Zahnarzt und jedes Mal freue ich mich sehr darauf. Es ist schon cool das tollste Zahnarzt Team zu kennen. Danke für alles Catlin.
Ein Zahnarzt, wie ein Zahnarzt sein soll!
Ich bin bereits seit einigen Jahren Patient bei Dr. Thaller und seinem Team und war NIE weniger, als zu 100 % zufrieden. Heute wurde mir einmal mehr bewiesen, dass ich mit dieser Einschätzung richtig liege. Mir war am Wochenende eine alte Füllung ausgebrochen. Ich wollte mir also am Montag einen Termin zur Reparatur ausmachen. Da ich in der Nähe war, tat ich dies persönlich. Ich berichtete kurz, Dr. Thaller hörte mit und meinte, er hätte gerade noch etwas Zeit und meine Füllung wurde einfach spontan eingeschoben. Solche Flexibilität sucht man anderorts vergebens. Wie immer war die Behandlung vollkommen schmerzfrei und das Ergebnis perfekt. Ich bin immer wieder begeistert von der Kompetenz, Freundlichkeit und dem Einsatz für das Wohl der PatientInnen - all das ist bei Dr. Thaller und seinem Team ganz selbstverständlich. Oder kurz gesagt: Hier ist einfach alles ganz genau so, wie es sein sollte.
Kann man gern zum Zahnarzt gehen? - JA!
Ist es wirklich möglich gern zum Zahnarzt zu gehen? Die einfache Antwort lautet: JA! Seit ich bei Dr. Thaller und seinem Team in Behandlung bin, ist der Weg zum Zahnarzt ein Vergnügen. Die Praxis ist durchgestylt aber nicht kühl, der Arzt ist einfühlsam und erklärt jeden Schritt im Voraus und das Team ist immer gut gelaunt, freundlich und motiviert. Abgesehen von allen ist Dr. Thaller ein wahrer Ästhet. Neben der Zahngesundheit kümmert er sich um das perfekte Erscheinungsbild. Egal ob Korrekturen, Brücken, Implantate oder ein einfaches Bleaching alles in dieser Praxis ist nanometer-Arbeit und man hat dabei das Gefühl ein unbezahlbares Kunstwerk zu sein.
Perfekt
so gestern war es soweit, wir waren auch da und ich muss sagen die für uns doch etwas weitere anreise hat sich mehr als gelohnt. meine tochter mit 9 jahren war zur untersuchung wegen einer zahnspange angemeldet und war von der untersuchung, die absout relaxt ablief äusserst angetan. ich als mama wurde über alles und die weitere vorgehensweise so gründlich wie noch nie aufgeklärt. bis es soweit ist freuen wir uns das erste mal im leben auf unsere weitereren regelmäßigen zahnarzt besuche in dieser praxis und auf die dentalhygiene bei Susanne Dengg. wir haben UNSEREN zahnarzt und team gefunden. vielen lieben sank
Vorbildlich
Ich kann die Praxis von Dr.Thaller von ganzem Herzen empfehlen. Besonders hervorzuheben ist auch die hervorragende Mundhygiene von Susanne Dengg. Diese Praxis ist ein Muster an Professionalität, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Ich habe mich stets bestens aufgehoben und betreut gefühlt.
Ordination Dr. Thaller - ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Ich kann Herrn Dr. Thaller sowie sein gesamtes Team, welches mich in den letzen Wochen mehrfach behandelt hat, in jeglicher Hinsicht absolut empfehlen.
Herr Dr. Thaller versteht seine Handwerk ausgezeichnet und handelt stets im Interesse seines Patienten. Man wird über jeden Behandlungsschritt aufgeklärt und es wird auch stets von jedem sehr sorgfältig darauf geachtet, dass der Patient keine Schmerzen verspürt.
Herr Dr. Thaller arbeitet ausserordentlich genau und nimmt sich auch für die Probleme des Patienten Zeit. Ich finde es sehr schön, wenn man mit Problemen zu einem Arzt geht und dieser sich tatsächlich auch die Zeit nimmt, einem verständnisvoll zuzuhören.
Ich möchte mich herzlich bei Hern Dr. Thaller sowie dem gesamten Team für die außerordentliche Fürsorglichkeit bedanken und kann hier eine Empfehlung für all jene aussprechen, die einen professionellen und außerordentlich guten Zahnarzt suchen!
C. Lerchner
C. Lerchner
Arzt meines Vertrauens
Durch Empfehlung bin ich gestern erstmals in der Praxis von Dr. Thaller gewesen. Ich hatte bisher leider schlechte Erfahrungen mit Dentisten gehabt und war daher sehr im Ungewissen. Schon beim Eintritt waren allerdings die letzten Zweifel beseitigt. Eine sehr nette Receptionistin kümmerte sich um die ersten Anliegen und fertigte ein Röntgen an. Wenige Augenblicke später, konnte ich bereits zu Dr. Thaller, der einen äußerst sympathischen und kompetenten Eindruck erweckt hat. Er hörte sich meine Zahnprobleme sehr genau an und begann wenig später mit der Erstbehandlung, die völlig schmerzfrei war. Weitere Termine werden folgen, doch eines ist gewiss: Dr. Thaller ist durch sein Einfühlungsvermögen und seine Kompetenz zum Arzt meines Vertrauens geworden!
Absolut positive Zahnarzterfahrung
Ich kann Dr. Thaller nur weiterempfehlen und zwar aus folgenden Gründen:
Erstens nimmt sich Dr. Thaller beim ersten Termin Zeit für ein Gespräch un…
Ich kann Dr. Thaller nur weiterempfehlen und zwar aus folgenden Gründen:
Erstens nimmt sich Dr. Thaller beim ersten Termin Zeit für ein Gespräch und kann gut zuhören, man sitzt nicht im Behandlungsstuhl, sondern am Schreibtisch ihm gegenüber und kann ihm von den Zahnproblemen, Befürchtungen oder Ängsten erzählen. Ich hab sofort Vertrauen in ihn gefasst, als er in seiner ruhigen und umsichtigen Art mit mir gesprochen hat.
Zweitens hat er die Diagnose gestellt und mir ganz genau und geduldig erklärt, welche Behandlung er machen würde und warum.
Ich bin auch mit Frau Dengg, seiner Mundhy…
Ich kann Dr. Thaller nur weiterempfehlen und zwar aus folgenden Gründen:
Ich bin auch mit Frau Dengg, seiner Mundhygienikerin sehr zufrieden, sie ist sehr vorsichtig, arbeitet genau und beantwortet alle Fragen sehr kompetent.
Ich war jetzt dreimal dort - die Behandlung war erfolgreich -, und jedes Mal habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Es gibt keine langen Wartezeiten, wenn überhaupt, vielleicht ein paar Minuten, auch den Termin selbst habe ich innerhalb einer Woche bekommen, ich finde, das gesamte Team in der Act-Now-Praxis ist sehr kompetent und freundlich.
Es ist zwar eine Zahnarztpraxis und wer geht schon gern zum Zahnarzt, aber bei Dr. Thaller schreibe ich gerne: Jederzeit wieder!
Der Grund warum wir keine Kreditkarten in unserer Ordination akzeptiert haben war, dass wir die hohen Spesen nicht durch Tariferhöhungen ausgleichen wollten. Wir haben das Bedürfnis einiger mit Kreditkarte zu zahlen aber offenbar unterschätzt. Da es uns ein Anliegen ist, uns nicht nur im medizinischen Fachbereich sondern auch im Zahlungsservice weiterzuentwickeln haben wir jetzt mit den Kreditkartenfirmen nachverhandelt.
Es freut mich All Unseren Patienten mitteilen zu können, dass Zahlung mit Kreditkarte ab sofort in unserer Ordination möglich ist. Es wird mit den neuen Konditionen selbstverständlich zu keinen versteckten Erhöhungen unserer Tarife kommen. Alle Kassenleistungen sind in unserer Ordination weiterhin ohne Aufzahlung.
Wir bieten unseren Patienten auch kostenfrei an, die Rechnungen direkt bei Ihren Krankenkassen einzureichen.
Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an All Unsere Patienten, die sich die Mühe gemacht haben hier über Ihre Erfahrungen in unsere Ordination zu schreiben.
Ihr Dr. Erik Thaller