The best dentist in Vienna
It is certainly the best option in Vienna. I have had serious problems with a tooth and he has done everything possible to save it. He always offers options and the job it offers is certainly perfect.
A great advantage is that he speaks perfect English. That is a great point for all who are foreigners like me, Dr. Thaller can explain you everything in German or English, and resolve all doubts in English if you have questions. It also makes you feel good despite dental problems, a smile always helps to overcome the fear.
His team is friendly and always ready to help, even in cases of eme…
His team is friendly and always ready to help, even in cases of emergency look for a place to be able to assist you.
Thank you Dr. Thaller
Thank you Dr. Thaller
Absolut empfehlenswert
Gestern Nachmittag war ich bei Hrn. Dr. Thaller und ich kann ihn nur empfehlen. Kurz zuvor hatte er mir eine Brücke eingesetzt, welche er perfekt einschlief. Es ist ein Gefühl, als wären es meine eigenen Zähne. Auch hat er mir als Angstpatientin viel von meiner Angst genommen, indem er mir alles erklärt, freundlich ist und ich auch Fragen stellen kann. Die Behandlungen bei ihm sind absolut schmerzfrei. Sehr freundlich sind auch die Empfangsdamen. Ich bin sehr froh, Hrn. Dr. Thaller gefunden zu haben. Für mich ist er DER Zahnarzt!
Weiterempfehlung!
Ordination ist…
Wurde bei aktuem Problem auch kurzfristig eingeschoben
Ordination ist nicht barrierefrei erreichbar (Aufzug habe ich bisher zumindest keinen entdecken können).
Ich bin seit ein paar Jahren bereits Patientin bei Hr. Dr. Thaller. Ich bin damals auch über Empfehlung zu ihm gekommen. Alle Behandlungen wurden rasch und schmerzfrei durchgeführt, eine Lachgassedierung habe ich daher keine in Anspruch nehmen müssen. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend.
Ich bin zu 99% zufrieden. Bei den letzten Terminen…
Wurde bei aktuem Problem auch kurzfristig eingeschoben
Ich bin zu 99% zufrieden. Bei den letzten Terminen hatte ich jedoch das Gefühl, dass,
womöglich aufgrund des genauen Zeitplans den Hr. Dr. Thaller einhält, keine Zeit für die ein oder andere zusätzliche Frage bleibt.
Absolut empfehlenswert für Angstpatienten
Ich war heute bei Hr. Dr. Thaller und muss sagen, dass ich mich seit langem mal wirklich gut betreut und verstanden gefühlt habe. Hatte schon sehr viele schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten und panische Angst vor ihnen! Dr. Thaller hat sich wirklich Zeit genommen, mir alles genau erklärt und hat mir, mit seiner beruhigenden Art, sehr viel meiner Angst genommen. Die Arzthelferin und Empfangsdame waren auch sehr bemüht und wirklich freundlich!
Absolut Empfehlenswert!!!!!
16:00 DIE BEHANDLUNG
UNGLAUBLICH aber war keine Wart…
UNGLAUBLICH aber war keine Wartezeit!!!!!!!!!!!!!!!
Kurz beraten und schon ging es los mit der Behandlung, absolut schmerzfrei. Ich will es nicht übertreiben, ich kann euch den Arzt wirklich nur empfehlen, versucht es selbst.
UNGLAUBLICH aber war keine Wartezeit!!!!!!!!!!!!!!!
Absolut schmerzfrei und unglaublich flott
Nachdem ich angegeben hatte, dass ich Angst vor Bohren habe, hat Dr. Thaller sich mehrfach versichert, dass alles in Ordnung ist und meine je beiden Bohrungen an je 2 Terminen mit superschnell wirkender Betäubung und unglaublich zeiteffizient vorgenommen. Zum 2. Termin war ich schon dtl. entspannter und zu recht: Bin sehr zufrieden und werde bei diesem Zahnarzt bleiben.
Top Class Dentist
Dr. Thaller is a top class dentist. He is trust worthy, professional and honest. He takes pride in his work and he does it well. Due to an infection in a root canal that I had done years ago (not by Dr. Thaller) I called the clinic and asked to see him because of an emergency. Even though Dr. Thaller is very busy he agreed to see me immediately. He took time to talk to me and to give me options (redo the root canal or an implant) I wanted a more permanent solution, therefore I decided to go for an implant. He was open and honest about the procedure (the time it will take and the cost) there were no hidden cost and no surprises. It has been a pain free procedure. I highly recommend Dr. Thaller without any hesitation.
Lottosechser
Vorweg: Als Angstpatientin habe ich es "geschafft", sieben Jahre lang nicht zum Zahnarzt zu gehen. Die Panik nach einer Wurzelbehandlung ohne Narkose war einfach ZU groß, mein Vertrauen in Zahnärzte war ganz pauschal dahin. Auf Empfehlung einer Freundin, von deren Invisalign-Ergebnis ich schwer beeindruckt war, habe ich schließlich einen Versuch bei Dr. Thaller gewagt. Habe ihm meine Angst geschildert- und bin ernstgenommen und gehört worden. Die Behandlungen selber sind absolut schmerzfrei und mir wurden immerhin ein Zahn gerissen, diverse Füllungen gemacht, ein Implantat gesetzt, ein Schneidezahn wieder aufgebaut..- und sollte sich ein Patient einmal äußern, dass er Schmerzen hat, wird in der Minute eine Gegenmaßnahme ergriffen. Außerdem hat Dr. Thaller eine absolut beruhigende Art, mit seinen Patienten umzugehen- eigentlich sollte er Elementarpädagoge werden ;-). Ich entspanne mich in der Sekunde, sobald er sich zum Behandlungsstuhl setzt und zu reden beginnt (er erklärt wenn gewünscht jeden Schritt). Für mich ist dieser Arzt sowas wie ein Lottosechser. Nicht nur im Umgang mit den Patienten, sondern auch fachlich- soweit ich das beurteilen kann- unschlagbar.
empfehlung!
ich habe mir bei dr. thaller die invisaline-schiene machen lassen und da meine zahnstellung problematisch war dauerte es etwas länger als der durchschnittliche zeitraum. alles in allem eine sehr gute erfahrung mit einem top-ergebnis. jeder termin war angenehm und verlässlich. die ersteinschätzung vom verlauf der trageperiode eine punktlandung. und auch die sonstige zahnärztliche betreuung inkl der tollen mundhygiene durch seine mitarbeiterin sind top.
Er ist definitiv anders - Dr. Feelgood eben :-)
Ein Zahnarzt mit Feingefühl, einem unglaublichen Sinn für Ästhetik der obendrein auch noch einfühlsam, auf höchster Ebene kompetent arbeitet und super sympathisch ist?
Gibt es nicht? Gibt es doch!
Wer einmal bei Dr. Thaller war weiß was er an ihm hat und gibt ihn ganz bestimmt nie mehr her.
Man hat von Beginn an ein großes Vertrauen zu ihm, fühlt sich stets sehr gut beraten und hat nie das Gefühl, dass er nur das notwendigste tut und einen wieder zur Tür hinaus befördert.
Durch seinen unglaublichen Sinn für Ästhetik kann man sich über beste Ergebnisse freuen.
Obendrein ist er mein pe…
Gibt es nicht? Gibt es doch!
Obendrein ist er mein persönlicher Invisalign-Spezialist, der sehr wohl weiß wovon er spricht, weil er es selbst ausprobiert hat und sich auch für eine kleine Vorführung nicht zu blöd war.
Super sympathisch!
Dank ihm habe ich endlich das Lächeln wovon ich immer geträumt habe.
Ein Arzt bei dem man jedes Mal mit einem guten Gefühl und einem Lächeln im Gesicht die Praxis verlässt.
Ein super Arzt, ein super Team und eine tolle Praxis. Mehr geht nicht!
Vielen vielen Dank dafür, Dr. Thaller.
Super sympathisch!
Dank ihm habe ich endlich das Lächeln wovon ich immer geträumt habe.
Ein super Arzt, ein super Team und eine tolle Praxis. Mehr geht nicht!
Vielen vielen Dank dafür, Dr. Thaller.