Keine Zahnarztangst mehr
Hr. Dr. Thaller ist extrem einfühlsam und sehr kompetent! Seit ich bei ihm bin betrachte ich meine Zahnbehandlung wie Termine im Kosmetiksalon :)
Sehr gute Beratung
Angstfrei!
Nachdem ich mit 13 Jahren eine fürchterliche Erfahrung gemacht habe war ich fast 15 Jahre lang nicht beim Zahnarzt. Doch irgendwann musst ich einfach wieder zu einer Untersuchung gehen und ich entschied mich für Dr. Erik Thaller. Seine ruhige Ausstrahlung, Einfühlsamkeit und Kompetenz haben mir meine Angst genommen. Unglaublich, aber heute gehe ich gerne zum Zahnarzt. Das Ordinationsteam trägt mit seiner Ausstrahlung nicht unwesentlich dazu bei, dass man sich bei den Terminen gut aufgehoben fühlt und ist stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Beste Empfehlung für Angstpatienten
Nach jahrelanger Zahnarztvermeidung wegen Ängsten traute ich mich aufgrund mehrfacher Zahnprobleme zu Dr. Thaller. Nie wieder ein anderer Zahnarzt - so viel steht fest. Trotz meiner Aufregung erlebte ich in den letzten 3 Behandlungen viel Verständnis, Einfühlungsvermögen und Geduld mit mir. Mit meiner neuen Frontzahnkrone bin ich sehr zufrieden.
Kompetent/sympathisch + professionell
Absolut zufrieden mit meiner Kronenbehandlung - top Ergebnis, sehr bemühter und geduldiger Zahnarzt. Gutes Auge für ein ästhetisches Ergebnis, welches mir besonders wichtig war. Jederzeit + gerne wieder!
Bitte weiter so!
Gehe 2x im Jahr zur Mundhygiene + Kontrolle. Fühle mich sehr, sehr wohl. Ich liebe das angenehme Gefühl der gereinigten Zähne. Danke für die tolle Betreuung und die Einfühlsamkeit!! Bitte weiter so!
Ich bin seit 13 Jahren Patientin bei Dr. Thaller
Ich bin seit 13 Jahren Patientin bei Dr. Thaller. Bin sehr zufrieden mit den Behandlungen, ein sehr kompetenter, einfühlsamer Arzt. Auch die Arzthelferinnen sind sehr bemüht und liebenswürdig.
Der beste (und schönste:-)) Zahnarzt meines Lebens!
Bin seit meiner Kindheit Angstpatient beim Zahnarzt, war bevor ich Dr. Thaller empfohlen bekommen habe jahrelang nicht. Durch die Behandlung mit Lachgas ist die Behandlung komplett entspannt - sogar lustig! Unglaublich, ich liebe diesen Zahnarzt!
Weisheitszahn-OP
Nachdem ich schon sehr viele Horrorgeschichten gehört habe, bin ich dementsprechend ängstlich zu dem Termin gekommen. Dr. Thaller hat mir durch einfühlsame Worte sofort die Angst genommen, hat während der Behandlung auch öfter gefragt ob alles in Ordnung ist und hat mir meinen Weisheitszahn total schmerzfrei entfernt. Ich bin mehr als zufrieden und froh endlich einen Zahnarzt gefunden zu haben, dem man zu 100% vertrauen kann.
Behandlung von 6-jähriger Tochter
Ich hatte mit einer 5 1/2-6-jährigen Tochter schon eine Odyssee an Zahnarztbesuchen hinter mir (inklusive Wurzelbehandlung der kleinen Maus, da zu Beginn nicht richtig behandelt wurde). Dr. Thaller schaut mit Laser nach Karies in den Zahnzwischenräumen und auch die Behandlung mit Spritze ging ohne Probleme bei meiner Tochter. Wir sind wirklich sehr zufrieden!