Sehr freundlich
Sehr freundlich, einfühlsam, kompetent, auch die Assistentin, die die Mundhygiene macht, kennt sich gut aus - man fühlt sich gut aufgehoben.
Sehr gut!
Exzellenter Arzt! Moderne Praxis! Jederzeit gerne! So angenehm wie ein Zahnarztbesuch werden kann. Super Zahnreinigung. Flexible Termine.
Abgebrochene Krone
Termin so schnell als möglich bekommen. Nette Atmosphäre. Perfekte schmerzfreie Behandlung. Tolles Team! Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Für mich der beste Zahnarzt bisher. TOP!
Selbst Zähneziehen kann die Stimmung nicht trüben
Ich hatte große Angst vor dem Zähneziehen - völlig unbegründet, wenn man Patient bei Dr. Thaller ist. Dr. Thaller und sein Team waren sehr einfühlsam und beruhigend. Das Ziehen des Zahnes selbst erfolgte völlig schmerzfrei und es gab auch danach weder Schmerzen noch Komplikationen. VIELEN DANK!
Angstpatient mit Lächeln; Sehr gut/ausgezeichnet
Als Angstpatient hatte ich lange versucht Termine rauszuschieben bis zum letzten Moment. Dank Dr. Thaller freue ich mich regelrecht auf die Termine! Endlich wieder lächeln.
100% zufrieden mit meinem Zahnarzt
+) Extrem einfühlsam +) Anruf u. Nachbehandlung sehr fürsorglich +) genau erklärte Schritte u. immer top beraten u. aufgeklärt +) schmerzfrei +) schon eingeschoben worden.
toller Arzt
einfühlsamer Arzt, manchmal etwas streng, aber immer sehr nett und zuvorkommend.
davon könnte sich seine Empfangsdame leider noch eine Scheibe abschn…
Invisalign/Super Arzt!
Dr. Erik Thaller nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten und arbeitet äußerst genau. Bin richtig glücklich damit wie schön er meine Zähne mit Invisalign hinbekommen hat. Auf jeden Fall ein 5 Sterne Arzt!!
Einfühlsamer Zahnarzt - bestens betreut/erklärt jeden Schritt - sehr gut
Ein Perfektionist auf seinem Gebiet. Preise angemessen, keine Wartezeit, nimmt sich Zeit.
Erfahrung
Die Erfahrung umfasst die folgenden Behandlungen: 1. Jährliche Kontrolluntersuchungen 2. Vorbehalt 3. Wurzelkanal 4. Krone 5. Zahnarzthelfer 6. Invisalign.