sehr zufrieden

Sehr nette Ärztin, klärt sehr sehr gut auf, man braucht gar keine Angst während der Behandlung zu haben!

Top Ärztin - Empfehlenswert!!

ausgezeichnete Beratung, sehr hilfsbereite Assistentinnen - Terminverschiebung oder kurzfristige Termine waren jeder Zeit möglich, Ich war damals durch die Beratung gleich überzeugt mich in den richtigen Händen, für eine Zahnspange, zu befinden. Mein erstes Gefühl hat mich nicht getäuscht, habe schon fast PERFEKTE ZÄHNE! Alles in Allem super Empfehlenswert!

Top Ärztin

Ich hatte eine festsitzende Zahnspange bei Frau Dr. Borbely. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
Sie war immer super freundlich, hatte alle meine Fragen immer sehr geduldig und ausführlich beantwortet - und das Ergebnis ist weit besser, als ich je erwartet habe. :-)
Auch die Termine wurden super pünktlich eingehalten, was natürlich auch wichtig ist, da man ja mit einer Zahnspange
einmal im Monat einen Termin hat. Preislich war sie auch günstiger als andere Zahnärzte, wo ich zur Beratung war -
also eine Top Behandlung!

Professionell

Die Ärztin war nett und professionell aber hat sich nicht viel Zeit für mich genommen, max. 10 min obwohl kein anderer Pazient im Warteraum war. Von den drei Mitarbeiterinen waren zwei freundlich und eine sehr unfreundlich. Von der unfreundlichen würde ich mich nicht behandeln lassen.