DDr. Borbely - Kieferorthopädin aus Leidenschaft!

Ich war von Jänner 2014 bis Juli 2015 bei Frau DDr. Borbely in Behandlung. Gestern bekam ich meine festsitzende Zahnspange ab + meine Retention gesetzt.
Ich kann nur sagen - WOW! Ich habe meine Zähne wieder lieben gelernt. So ein tolles Ergebnis hätte KEINE andere Kieferorthopädin hinbekommen. Sie ist eine Koryphäe in ihrem Gebiet und mit Herz und Seele bei der Arbeit. Ich habe ihr mein Vertrauen geschenkt und hoffe, dass das noch viele weitere Patienten tun. Die Betreuung der Assistentinnen war bei jeden Termin top - immer freundlich und mit einem breiten Lächeln im Gesicht.
Auf diesen Wege möchte ich mich nochmals ganz herzlich bei Ihr und ihren großartigen Team bedanken.

100 % zufrieden

Bevor ich Frau Dr. Borbely kennenlernte war ich schon bei einigen andere Zahnärzten in Behandlung und war bei keinem sonderlich zufrieden. Da ich sehr schiefe Zähne hatte und mich somit nie richtig lächeln getraut habe, hatte ich dementsprechend auch über einen sehr langen Zeitraum eine Zahnspange getragen. Die Zahnspange wurde nach der Behandlung entfernt und meine Zähne verschoben sich wieder und wurde mir damals erklärt das das eben halt so ist … somit waren die Jahre bzw. Schmerzen umsonst. Ich hatte das Gefühl die meisten Zahnärzte sind nur an ihrem Profit interessiert und keinesfalls an der Zufriedenheit bzw. den Problemen ihrer Patienten…

Durch Zufall fand ich die Praxis von Frau Dr. Borbely. Ich hatte sofort ein gutes Gefühl. Ich bereue, dass ich die Praxis nicht schon früher gefunden habe. Nach einem kurzen Beratungsgespräch stellte sich heraus, dass für mich eine Operation zwingend notwendig ist um ein zufriedenstellendes Ergebnis zu erreichen. Ich stimmte der Behandlung zu und diese dauerte ca. 1 Jahr. Frau Dr. Borbely ist immer freundlich und bei den Terminen gab es nie Probleme. Meine Behandlung ist bereits abgeschlossen und ich bin 100 % zufrieden.

Schöne Zähne

Ich persönlich kann nur Positives Berichten. Ich bin 24 Jahre mit schiefen und Krummen Zähnen rumgelaufen und habe nicht mehr dran gedacht das ich einmal schöne Zähne haben werde, doch dann hab ich Frau Dr.Dr. Borbely kennengelernt und sie machte mir innerhalb kürzester Zeit, im Gegensatz zu den 24 Jahren, schöne Zähne. Ich bin sehr zufrieden und möchte mich auf diesem weg auch nochmal ganz herzlich bei ihr bedanken. Momentan befinde ich mich noch in der Nachbehandlung und auch hierbei fühle ich mich in besten Händen vielen Dank für alles. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Immer kompetent, freundlich und zuvorkommend.

Zahnspange

Bin nun am Ende meiner Invisalign Zahnkorrekturbehandlung angelangt und super zufrieden. War vor Beginn bei einer anderen Ärztin zur Beratung, wollte gerne eine zweite Meinung einholen und Frau DDr. Borbely hat mich schon allein im ersten Gespräch überzeugt. Mit Kompetenz und Engagement sucht sie die optimale individuelle Therapie, ich fühlte mich in besten Händen. Die kurzen Wartezeiten machten die regelmäßigen Kontrolltermine sehr angenehm, einzigartig ist die herzliche, sympathische, immer positive Persönlichkeit von DDr. Borbely. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!

Wir sind sehr zufrieden!

Meine Tochter hat meine Zähne geerbt - also wusste ich, sie braucht genauso wie ich, eine Zahnspange. Da ich an meine Zahnspangenzeit keine so gute Erinnerung habe, wollte ich, dass es meine Tochter besser hat. Als ich mich in meinem Bekanntenkreis herumhörte, empfahlen mir gleich mehrere Fr. Dr. Borbely. Bin so froh, dass wir zu ihr gehen! Sie behandelt meine Tochter behutsam und geht spielerisch an die Behandlung heran. Mir hat sie alle Möglichkeiten genau erklärt, ich fühlte mich mit meinen Ängsten und Sorgen als Mutter ernst genommen und verstandenMeine Tochter geht gerne zum Zahnarzt - das an sich ja fast ein Wunder ist. Eine Sorge weniger für mich als Mutter!
Die Wartezeit im Warteraum ist auch gering ( max. 15 Minuten) - was mir ehrlich gesagt sehr wichtig ist, da ich berufstätig bin und mit 2 Kindern nicht die Zeit habe, im Warteraum Stunden zu verbringen.
An der Rezeption werden wir von den Assisteninnen immer freundlich empfangen.
Ich kann Fr. Dr. Borbely zu 100% weiterempfehlen!

TOP Ärztin - erste Adresse für Zahnregulierung

Meine Tochter hat nach einem Jahr Halbzeit bei Ihrer Zahnregulierung. Bei der Bewertung handelt es sich daher um ein Zwischenfeedback:

Sehr gute und kompetente Erstberatung, wir waren bei mehreren Zahnärzten die meiner Meinung nach nicht annähernd an Frau Dr. Borbely herankommen. Durch die Kompetenz von Frau Dr. Borbely sind meiner Tochter unnötige Zahnentfernungen erspart geblieben, die von anderen Ärzten für unbedingt notwendig erachtet wurden.

Die laufende Behandlung erfolgt äußerst gewissenhaft. Man hat den Eindruck, dass immer die bestmögliche Lösung das Behandlungsziel ist und nicht die einfachste oder schnellste Variante eingeschlagen bzw. angedacht wird. Auch die Termingestaltung ist problemlos, in dringenden Fällen werden auch Zwischentermine ohne Probleme ermöglicht.

Wir sind sehr froh, dass wir uns für eine Behandlung bei Ihr entschieden haben und wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Für uns ist Frau Dr. Borbely die 1. Adresse für Zahnregulierungen und wir werden Sie bei jeder Gelegenheit weiter empfehlen.

Brackets Zahnspange, endlich ein strahlendes Lächeln

Ich war von Feb 2013 bis Jän 2015 bei Frau Dr. Borbely in Behandlung. Vor der Behandlung bei Zahnzauber hatte ich vier Beratungsgespräche, doch keiner konnte mich mit seinem Fachwissen und Engagement überzeugen wie Dr. Borbely.
Sie hat mich sehr sehr nett betreut, stets kompetent beraten und sie hatte immer ein offenes Ohr für meine Anliegen.
Man merkte wirklich, dass sie mit Herzblut dabei ist und ihr die Arbeit auch wirklich Spaß macht.
Da ich vorher eher schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gehabt habe, war ich sehr begeistert von Ihrem Know-How. Mit der Behandlung und dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und kann Frau Dr. Borbely nur wärmstens weiterempfehlen!!!

DANKE Frau Dr. Borbely!!!

Zahnspange mit ü40

Zahnzauber? Nein die Frau DDr. Andrea Borbely kann´s!
Ich kann nur ein großes Lob für die Leistung, die Betreuung und für das Ergebnis aussprechen.
Auch reifere Frau kann Zahnspange tragen und mit Erfolg!
Jeder Besuch in der Praxis war mit vollem Einsatz und Begeisterung belohnt.
Die äußerst nette und fachkompetente Behandlung von Frau Dr.Borbely kann ich nur jedem weiterempfehlen!

Invisalign

Frau DDr. Borbely kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Wurde rundum perfekt betreut und bin mit dem Ergebnis vollends zufrieden.
Terminvereinbarung sehr kompetent. Professionelle und freundliche Praxismitarbeiterinnen. Habe beim Termin keine Wartezeiten erlebt.

Vollends zufrieden

Kurz zur Vorgeschichte: Da ich nicht mehr im Teeny-Alter bin, fiel mir die Überwindung schwer, mir die gute alte Schneekette montieren zu lassen. Ich suchte nach Alternativen. Dann fand ich im Internet eine unsichtbare Variante: die Incognito. Nur wenige Zahnärzte in Wien bieten diese an, aus geographischer Nähe fiel meine Wahl auf Frau Dr. Borbely. Ich hatte sehr bald einen Termin. Dr. Borbely hat mich höflich, äußerst freundlich und kompetent beraten. Ich habe mich ohne viel weiteres Überlegen für die Incognito entschieden. Gleich vorweg: eine sehr gute Wahl. Die Kombination allerdings aus Incognito und Fr. Dr. Borbely war allerdings die beste Wahl! Dr. Borbely ist eine junge Ärztin, der man die Leidenschaft für den Beruf und das Engagement, das Beste für den Patienten rauszuholen, anmerkt. Obwohl die Incognito einiges an Geschick vom Arzt fordert, kam mir die Behandung mühelos und routiniert vor. Jetzt nach 2 Jahren Behandlung ist es Zeit, mich von der Spange zu trennen. Ich bin 2 Jahre lang alle 4 Wochen gerne zur Zahnärztin gegangen: das sagt doch alles ;-) Es gab keinerlei Komplikationen und das Ergebnis ist perfekt. Kann Frau Dr. Borbely nur uneingeschränkt weiterempfehlen!