Einfach TOP - Danke an Dr. Borbely und Ihr Team!
Das gesamte Team, die Ordination, der Ablauf, die Terminvergabe, die Beratung...einfach TOP!!!
In ein paar Tagen bekomme ich meine innenliegende Za…
In ein paar Tagen bekomme ich meine innenliegende Zahnspange runter und mal abgesehen dass ich mich schon sehr auf diesen Tag freue, bin ich auch mit dem Ergebnis äußerst zufrieden.
Die Behandlungszeit ist für mich persönlich schnell vergangen. (nicht ganz 2 Jahre) Die Terminvergabe für den monatlichen Termin war nie ein Problem und sehr unkompliziert, die Behandlungszeit selbst war immer schnell vorbei und was für mich auch ein wirklich großer Vorteil war, dass es nie zu Wartezeiten gekommen ist. Die Termine sind perfekt eingeteilt!
Ich bin froh mich für Dr. Borbely entschieden zu haben und kann die Ordination nur weiterempfehlen. - Weigel D.
Kompetent, sehr gute Diagnostik und perfekte Therapie
Die letzten zweieinhalb Jahre haben Sie und Ihr Team mit meiner Zahnspange sehr gute Arbeit geleistet. Ich bin sehr froh, dass meine Zähne hier behandelt wurden. Terminvereinbarungen gehen schnell und unkompliziert und es kommt zu keinen Wartezeiten bei den Terminen.
Hätte nicht besser sein können
ich habe mich während meiner Behandlung immer wohl gefühlt, ich wurde gut beraten und sobald ich Probleme mit meiner Zahnspange hatte, dauerte es nicht lange einen Termin zu bekommen, dort angekommen musste ich mit so gut wie keinen Wartezeiten rechnen. Die Atmosphäre ist sehr gut und man fühlt sich gut aufgehoben, schon wenn man die Praxis betritt wird man mit einem Lächeln begrüßt! Sollte ich nochmal eine Zahnspange brauchen (was hoffentlich nicht der Fall ist) würde ich sofort wieder zu Frau DDR. Borbely gehen!
Sehr freundliche und kompetente Betreuung
Ich habe mich für die Invisaligns bei Zahnzauber, DDr. Andrea Borbely entschieden, da ich hier am besten vorab beraten wurde und mir alle Möglichkeiten sowie die Kosten aufgezeigt wurden. Die Betreuung in der Zeit wo ich die Invisaligns getragen habe war perfekt. Das gesamte Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Rundum zufrieden
Mein Sohn wurden zufällig Patient von Dr. Borbely, die zu diesem Zeitpunkt noch keine eigene Praxis hatte. Die Behandlung war so zufriedenstellend, dass wir diese auch am neuen Standort fortsetzten wollten.
Mein Sohn hatte auch bei erforderlichen Extraktionen stets den Wunsch, diese bei Dr. Borbely durchführen zu lassen.
Die Ordination ist hell und freundlich, Terminvereinbarungen sind unkompliziert und es gibt so gut wie keine Wartezeiten.
Fragen zur Behandlung wurden stets ausführlich und verständlich beantwortet. Der Behandlungsplan und der Kostenvoranschlag wurden planmäßig eingehalten. Es wurden darüber hinaus auch zusätzliche Behandlungen vorgeschlagen, jedoch niemals aufgezwungen.
Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Kieferorthopäde
Ich hatte eine Festsitzende Zahnspange bei Frau Dr. Borbely!
Ich kann sie nur weiterempfehlen sie ist sehr lieb und freundlich nimmt sich für ihre Patienten immer viel Zeit um fragen zu beantworten 😊 Das ganze Team ist sehr freundlich und Preis für die Zahnspange stimmt auch :)
Festsitzende Zahnspange
Frau Dr. Borberly ist eine äußerst kompetente Zahnärztin, das Ergebnis der Zahnstellungskorrektur hat meine Erwartungen voll übertroffen. Ihre Leistung angesichts meiner Zahnstellung und meines Alters(56 Jahre) ist voll zu würdigen. Die positive und unterstützende Art von Frau Dr. Borbely während der gesamten Dauer der Behandlung hat es mir ermöglicht, die Behandlung durchzustehen. Positiv ist anzumerken, dass sie sich selbst sehr kümmert und engagiert, und nicht an Assistenten delegiert, wie das bei anderen Praxen oft der Fall ist. Die Praxis ist modernst ausgestattet, technisch auf dem letzten Stand, Termine wurden immer eingehalten, Wartezeiten gab es praktisch nicht. Wenn man Beschwerden hatte, konnte man immer sofort kommen. Die Assistentinnen waren auch immer sehr freundlich.
Die Persönlichkeit des Zahnarztes spielt eine grosse Rolle beim Erfolg einer Behandlung und mein Vertrauen wurde nicht enttäuscht. Ich kann die Praxis wärmstens weiterempfehlen.
Innenliegende Zahnspange
Tolles Team, moderne und hygienische Praxis und ein super Ergebnis.
Bei der Erstberatung, durch Fr. DDr. Borbely selbst durchgeführt, wurde mir alles gründlich erklärt und mir wurden die verschiedenen Möglichkeiten der Behandlung erläutert. Mir wurden die Vorteile und Nachteile mitgeteilt, sowie die zu erwartenden Kosten. Fr. DDr. Borbely machte einen sehr kompetenten Eindruck und nahm mir meine Angst einer Zahnkorrektur mittels festsitzender Zahnspange. Danke für die nette und gute Beratung sonst hätte ich die Behandlung wahrscheinlich nicht gemacht. Durch das freundliche Wesen der Fr. DDr. Borbely, sowie den netten Assistentinnen, empfand ich, trotz meiner Angst vor Zahnärzten, keinen Kontrolltermin als unangenehm. Termine wurde immer pünktlich eingehalten, sodass man keine Wartezeit hatte. Ich kann mit bestem Gewissen die Praxis empfehlen und bereue nur, die Behandlung nicht schon früher gemacht zu haben. Danke an das ganze Team !!
Super Mundhygiene
Es tut so gut hier eine Mundhygiene zu machen. Sehr glatte und saubere Zähne nachher. Und das völlig Schmerzfrei. Da geht man wirklich gerne in diese Praxis.
Zudem hat mich Frau Dr. Borbely perfekt beraten was man ein meinen Zähnen verbessern könnte. Das wären in meinem Fall nur 14 Invisalign Schienen. Das ich ist echt eine Überlegung wert. Wenn es etwas günstiger wäre würde ich darüber gar nicht nachdenken und machen lassen.
Innenliegende Zahnspange
Durch Glück bin ich auf die Praxis von DDr. Borbely gestoßen und nach fast 2 Jahren hervorragender Behandlung mit einer innenliegenden Zahnspange, kann ich nur meine vollste Zufriedenheit ausdrücken. ich wurde stets freundlich empfangen und einfühlsam behandelt.
Meine Zähne sind nun dank der Fachkunde und geschultem Auge perfekt. Auch für kleinere Zwischenfälle, wie ein herausgefallenes Bracket oder ein gelöster Draht, wurde immer schnellstmöglich Zeit gefunden.
Die Praxis bietet abgesehen von den fachkundigen Mitarbeiterinnen ein freundliches Ambiente.
Alles in allem eine tolle Praxis und…
Alles in allem eine tolle Praxis und für jeden, der eine Zahnspange braucht/möchte absolut empfehlenswert.