Sehr empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Die Ärztin ist sehr einfühlsam, erfahren und kompetent.
Hat mich einen langwen Weg mit der Zahnspange begleitet und innerhal…
Absolut empfehlenswert! Die Ärztin ist sehr einfühlsam, erfahren und kompetent.
Hat mich einen langwen Weg mit der Zahnspange begleitet und innerhalb einer kürzesten Frist das Unmögliche geschafft. Für diese Entwicklung bin ich ihr sehr dankbar.
Invisalign Full Treatment
Wunderbares Endergebnis nach einem Jahr Invisalign Treatment in der Zahnzauber-Praxis von Frau DDr. Borbely :)
Das Tragen der Schienen war trotz der…
Das Tragen der Schienen war trotz der vielen Attachments sehr angenehm: ein leichtes drücken bzw. ziehen lediglich in den ersten ein bis zwei Tagen nach Wechsel der Schienenpaare. Die Zahnspange ist wirklich auf den ersten Blick "unsichtbar" und schränkt das Wohlbefinden während der Behandlung überhaupt nicht ein - auf keinem Foto fällt meine Zahnspange auf!
Das Team von Zahnzauber hat mich im vergangenen Jahr stets freundlich und hilfsbereit begleitet und stand mir durchgehend mit ihrer Kompetenz zur Seite. Wartezeiten sind - wenn überhaupt - minimal und die Terminvergabe erfolgt äußerst unkompliziert.
Das anfängliche Informationsgespräch hat mich darin bestärkt diesen Behandlungsweg zu gehen - insbesondere da ich mich nicht gedrängt, sondern gut informiert gefühlt habe. Diese doch recht hohe Investition gehört zwar gut überlegt, doch (in meinem Fall) hat sie sich sehr gelohnt! :)
Super KFO Team
Bevor ich zum Team von Zahnzauber gekommen bin, habe ich meine KFO Behandlung mehrere Jahre vor mich hergeschoben und Erstberatungen bei verschiedenen Ärztinnen in Anspruch genommen. Keine hatte mich jedoch überzeugt. Entweder wurde ich sofort zu einem teuren Analysetermin gedrängt oder es hieß, dass eine Behandlung nicht möglich wäre.
Nicht so bei Frau Dr. Borbely und ihrem Team. Beim ersten Beratungstermin wurde mir eine sehr realistische und ehrliche Einschätzung der Behandlung gegeben. Im Gegensatz zu anderen wurde ich nicht dazu gedrängt, mir einen Analysetermin zu vereinbaren, sondern mit Infomaterial nach Hause geschickt um in Ruhe darüber nachzudenken und eine Entscheidung zu treffen.
Die Entscheidung für eine Behandlung bei Zahnzauber habe ich bis heute nicht bereut. Die Betreuung war vom Anfang bis zum Ende wunderbar. Die Ordination ist super organisiert, es gibt praktisch keine Wartezeiten und bei kleineren Problemchen zwischendurch bekommt konnte ich immer sehr kurzfristig (meist am gleichen Tag, einmal auch sofort) vorbeikommen.
Das gesamte Team ist super freundich und bei allen Untersuchungen und Behandlungen wird immer erklärt, was gerade gemacht wird.
Ich bin sehr froh, dass ich mich für die Behandlung entschieden habe und kann das Team uneingschränkt weiterempfehlen!
YaEL
YaEL
Perfekte Behandlung
Ich war die letzten 2 Jahre wegen einer Zahnfehlstellung in Behandlung bei DDr. Borbely und kann nur positives berichten. Frau DDr. Borbely und ihr Team sind einfach super nett und kompetent. Keine langen Wartezeiten (auch wenn man mit einem Notfall vorbeikommt), immer freundlich, äußerst genau und professionell. Hätte mir keinen besseren Arzt für diese Behandlung vorstellen können.
Sehr gute Mundhygiene
Ich hab bereits um die 6x eine Mundhygiene bei der netten, russischen Zahnarztgehilfin gehabt und war jedes Mal sehr zufrieden. Sie ist jedes Mal freundlich, bemüht und erklärt jeden Schritt! So entsetzt eine sehr angenehme, entspannte Atmosphäre. Ich kann sie durchaus empfehlen!
Festsitzende Zahnspange
Früher waren meine Zähne stark nach innen gekippt, mit der Hilfe von Frau DDR. Borberly konnte sie eine Korrektur durchführen und ich bin dem Ergebnis äußerst zufrieden. Während der Behandlung (2 Jahre) hatte ich kaum Schmerzen und Fragen wurden sehr freundlich beantwortet. Alles in allem habe ich mich wohlgefühlt und ich bin froh, dass ich mich für eine Zahnkorrektur bei Frau DDR. Borbely entschieden habe. N.Binder
Super Zahnärztin und Team!
Sehr kompetentes Team. Immer freundlich. Erklären alle Schritte genau. Angenehmes Klima. Sehr empfehlenswert.
kurze Wartzeiten, hohe Qualität und Kompetenz
Seit dem Beginn meiner Behandlung wurden alle Ziele im Bezug auf meine Zähne zu vollster Zufriedenheit erreicht. Das Team ist immer freundlich und kompetent. J.H
Alles Bestens
Behandlung wegen Zahnfehlstellung mit festsitzender Zahnspange war sehr gut und erfolgreich!
Wirklich tolle Leistung!
Als ich vor über 1,5 Jahren dazu entschied, mir eine festsitzende Zahnspange zu holen, hätte ich nicht mit eine so schnellen und zufriedenstellendem Ergebnis gerechnet.
Da mein Bruder auch eine Zahnfehlstellung hatte, diese jedoch nicht so dramatisch war wie meine und er seine Spange auch 4 Jahre lang tragen musste, war ich erstaunt zu hören, dass meine Behandlung mit einer festsitzenden Zahnspange innerhalb von 2 Jahren beendet sein würde.
Ich bin mit dem Ergebnis wirklich seh zufrieden und kann die Fr. DDr. Borbely, sowie Ihre Mitarbeiter nur weiterempfehlen.
Es sind wirklich alle…
Es sind wirklich alle sehr freundlich und wenn man mal einen kleinen "Notfall" hat (Bracket/Häckchen losgelöst) kann man einfach anrufen und wird oft noch am selben Tag in die Praxis berufen.
FU
FU