Freundliches und sehr kompetentes Team, schöne saubere Praxis, perfekte Zahnbehandlung !
War bei Frau Dr. Crepaz um meinen Weisheitszahn zu ziehen, habe rasch einen Termin bekommen und kam dort in eine sehr schöne moderne und saubere Praxis. Wurde dort freundlich empfangen und kam gleich dran. Zähne ziehen verlief reibungslos ohne Schmerzen und Komplikationen.
Habe die Nacht dannach sogar ohne Schmerzmittel schlafen können. Habe bei der Nachkontrolle den selben gewohnt guten Service bekommen und mich als Patient wohlgefühlt.
Stressfreie Zahnbehandlung
gefühlter 5-Sekunden-Besuch
Ich war vor kurzem zum ersten Mal in der Ordination. Terminvergabe läuft über die Homepage und dann einem Rückruf sehr gut und sehr schnell. Wartezeit war ok. Aber die Ärzten selbst hat vielleicht eine Minute in meinen Mund geschaut (es schien auch nicht sehr gründlich), mir gesagt alles wäre super und war auch schon weg. Meine Zähne sind zwar gut aber trotz allem bezweifle ich, dass man in dieser kurzen Zeit sich wirklich gründlich einen Blick verschaffen kann... das geht auch anders. Für eine Frage musste ich FrDr fast aus der Tür zurückrufen und dann war sie auch sofort ganz weg.
Vertrauen
Ich geh seit Jahren zu Dr. Crepaz .Ich bin froh das ich in so einer guten Zahnarztpraxis Patientin bin. Ich hatte noch nie Angst
wenn ich einen Term…
wenn ich einen Termin brauchte.
Zahnarzt zu dem man freiwillig geht
Als jahrelange Angstpatientin bin ich sehr froh darüber, dass mir die Praxis von Dr. Crepaz empfohlen wurde. Es wird auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen und mit sehr viel Feingefühl und Geduld gearbeitet. Was die zügige Arbeitsweise der Ärztin keinesfalls beeinträchtigt.
Durch die fachliche und auch soziale Kompetenz der Ärztin, als auch Arzthelferinnen, fühlt man sich wunderbar aufgehoben.
Sehr empfehlenswert! Bringen einen tatsächlich dazu, dass man brav zur jährlichen Kontrolle kommen möchte..
Zahn Operation
Habe im Internet nach Alternativen gesucht weil ich sehr große angst vor Spritzen habe & bin auf Dr. Crepaz gestoßen, zwecks Vollnarkose.
Und ich mu…
Und ich muss sagen ich habe es nicht bereut :D
Falls ich nochmal Probleme haben sollte werde ich immer wieder nach Wien fahren. Alle waren nett & kompetent.
lg Daniela
Die beste Zahnarzt-Praxis für Phobiker!
Als Zahnarzt-Phobiker findet man immer eine Ausrede, nicht zum Zahnarzt zu gehen. Das führte bei mir zu einem Ausnahmezustand in meinem Mund, da zum Schluss mehr als die Hälfte meiner Zähne gemacht werden mussten. Frau Dr. Crepaz schlug mir daraufhin sofort vor, die Behandlung im Dämmerschlaf/Vollnarkose zu machen. Das ist zwar kostenpflichtig (500, plus jede weitere Stunde 100), war es mir aber Wert, da ich meine Zähne im normalen Ablauf aufgrund meiner Phobie niemals hätte richten lassen.
Frau Dr. Crepaz und Ihr Team sind freundlich und zuvorkommend und ich kann jedem, der Angst vor dem Zahnarzt hat, nur empfehlen, zu Dr. Crepaz zu gehen, dort werden Sie geholfen! :)
Heute ist mein dritter Tag nach der Vollnarkose, sämtliche Zähne wurden gerichtet und ich bin ein neuer Mensch! Vielen Dank nochmal an Frau Dr. Crepaz! Der beste Zahnarzt in Wien und Umgebung!
Arzt scheinbar erst 1h nach Termin anwesend
Lasse mir immer den ersten Termin am Morgen geben und leider kommt es jetzt schon zum zweiten mal vor, dass die Ärztin scheinbar erst 1,5h nach Termin anwesend ist.... War die erste Patientin in der Praxis und vor mir wurde auch kein Patient ausser zum Röntgen reingerufen... Wartezimmer platzz nun erneut aus allen Nähten und anschließend herrscht natürlich Zeitdruck und die Untersuchung wird im schnellen 30s Durchlauf überflogen!
Sehr ärgerlich für die Patienten, überlege mir ernsthaft zu wechseln!
Seit über einem Jahrzehnt sehr zufrieden
Ich gebe mittlerweile seit über 10 Jahren zu Frau Dr. Crepaz. Damals aufrund meiner großen Angst bzw. meinen schlechten Erfahrungen mit Zahnärzten. Bei Frau Dr. Crepaz habe ich mich von Anfang an sehr gut betreut gefühlt. Nachdem ich davor ein paar Jahre nicht beim Zahnarzt war, musste einiges bei mir gemacht werden. Ich entschloss mich alles auf einem mit Vollnarkose machen zu lassen, die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Alles in ein paar Stunden erledigt und keine Schmerzen :-) Seit dem gehe ich alle sechs Monate zur Kontrolle und bin nach wie vor sehr, sehr zufrieden!
Vielen Da…
Vielen Dank an Frau Dr. Crepaz und das gesamte Praxisteam!
Vielen Dank an Frau Dr. Crepaz und das gesamte Praxisteam!
Tolle Ärztin mit einem genauso tollem Team hinter ihr
Mein Besuch bei Frau Crepaz war wirklich ein sehr angenehmer. Ich hatte noch nie wirklich Angst vor dem Zahnarzt, dennoch ist mir die Umgebung und das Miteinander sehr wichtig. Die Arzthelferin, die mich an diesem Tag behandelt hat, war unglaublich nett und einfühlsam. Sie hat mir jeden Schritt erklärt, sehr sorgfältig gearbeitet und war immer verfügbar für etwaige Fragen. Frau Doktor Crepaz ist mindestens genauso aufgeschlossen und einfühlsam wie ihre Mitarbeiterinnen. Sie hat sich ausreichend Zeit genommen für einen, alles genau erklärt und sehr behutsam gearbeitet. Es war mein erster Besuch und ich werde definitiv sie als meinen Zahnarzt hier in Wien wählen (da ich eigentlich aus Niederösterreich komme). Tolle Ärztin - für Angstpatienten kann ich mir gut vorstellen, dass sie bestens geeignet ist dafür.