Super Ärztin
Supper :)
Immer gerne wieder!!!
Beste Zahnärztin. Super lieb, sehr einfühlsam und hatte überhaupt keine schmerzen. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
Kontrolle
Sehr kompetent und einfühlsame & persönliche Behandlung . Sehr beruhringender Warteraum ! Top Service und hohe fachliche Kompetenzen ! Einmal bei Frau Dr. Crepaz - immer bei Frau Dr Crepaz .
Halbjaehrliche Zahnkontrolle
Frau Dr. Crepaz ist fachlich kompetent, erkennt klar die Fehlerquellen und geht umsichtig mit dem Wünschen des Patienten um. Sie arbeitet souverän und man merkt Routine im Umgang mit Bohren und Füllungen. Auch bei meinen Zahnimplantaten und/oder meiner Krone habe ich mich ausschliesslich in dieser Ordination beraten lassen, da die Zusammenarbeit und Termintreue mit Zahntechniker hervorragend ist.
Ein Zahnarzterlebniss der besonderen Art
Auf Grund einer traumatischen Erfahrung bei einem Zahnarztbesuch wendete ich mich nach reiflicher Überlegung bei Frau Dr. Crepaz. Von Beginn an wurde ich äußerst gut und zuvorkommend beraten und behandelt. Ein wirklich ausgezeichnetes Team. Von meiner Seite aus kann ich nur das allerbeste Zeugnis ausstellen und hoffe auf noch viele Jahre in denen ihr meine Zähne betreut
Lg. N.R.
Eine Freude zum Arzt zu gehen!
Ich habe aufgrund traumatischer Erfahrungen als Kind, nie wirklich einen Zahnarzt vertrauen, geschweige mich wohl fühlen können! Bei Frau Dr. Crepaz war es von Anfang an ein sehr angenehme und persönliche Beziehung, wie ich sie bei keinen anderen Arzt hatte! Nach langer Recherche im Internet, wollt ich mir selber ein Bild machen und kann es nur jedem weiterempfehlen.
Dem Zahnarzt/ärztin dem ich Vertraue
Für mich ist jetzt klar, dass ist die Praxis für meine Zahngesundheit! Erstklassiges Team von Zahnärzten und Zahnarztassistentinnen! RuckZuck waren die Behandlungen fertig, wer sitzt schon gerne im Behandlungssessel? Ich habe Fr.Dr.Crepaz als sehr freundlich, kompetent wahr genommen. Ich bin rundum zufrieden. Eine klare Weiterempfehlung meinerseits!
Ich habe Schmerzempfindlich Zähne und mein Zahnfleisch ist auch nicht gerade das aller beste. Trotzdem, professionelle Mundhygiene muss sein! Hier kann ich absolut Zahnarztassistentin Ayse empfehlen. Die Mundhygiene bei Ayse ist erstklassig, mit viel geduldig wird diese durchgeführt. Das Ergebnis ist immer TOP!!
Zahnarztassistentin Alex hat immer ein offenes Ohr für Fragen, sie ist sehr kompetent. Hilfestellung gibt es auch gleich dazu. Seit ich Elmex- Zahngel verwende, ist alles gut ;)
Seit 8 Jahren 100% zufrieden!
In die Zahnarztordination Dr. Crepaz zu wechseln war eine sehr gute Entscheidung. Frau Dr.in Crepaz ist kompetent, freundlich und seriös in der Beratung, ich fühle von ihr wirklich exzellent betreut.
Sämtliche MitarbeiterInnen sind ebenso freundlich und kompetent und bemühen sich erfolgreich, ihren PatientInnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Und erst heute wieder diese Achtsamkeit, die ich so schätze in dieser Ordination. Während der Behandlung merkt Dr. Crepaz, dass meine Lippen trocken sind und schon kommt die Assistentin mit Lippencreme ....
Kompetenz, Freundlichk…
Kompetenz, Freundlichkeit, Achtsamkeit, was will man mehr?
Kompetenz, Freundlichkeit, Achtsamkeit, was will man mehr?
Gerne wieder :)
Am anfang denk man sich "oh gott Zahnarzt, kann nur schrecklich werden" aber bei Dr. Crepaz fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich zeit für patienten und hetzt nicht herum. Allgemein das ganze team ist freundlich und zuvorkommend. Die Praxisräume sind gemütlich und freundlich eingerichtet. Alles in allem geh ich gerne zu meiner jährlichen Kontrolle zu ihr :)