Hervorragende Zahnärztin

Ich habe bei Fr. Dr. Hersch neue Zähne mit sechs Implantaten bekommen und kann nur Positives berichten. So gut wie keine Wartezeiten, sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit und erklärt super verständlich. Nach einer genauen Planung mit ihrem Zahntechniker passt die Arbeit nicht nur perfekt, sondern sieht auch sehr schön und natürlich aus. Danke!! Auch die Betreuung durch ihre Assistentin ist sehr nett und man fürchtet sich in dieser Praxis einfach vor nichts mehr.

Angenehm und erklärend

Die Mundhygiene war unkompliziert und gründlich. Frau Dr. Hersch nahm sich Zeit bei einer grundsätzlichen Kontrolle – und füllte ein gefundenes Loch. Ich fühlte mich dort wohl.

Äußerst zufriedenstellend

Äußerst zufriedenstellend

Man geht wieder "gerne" zum Zahnarzt

Es war mir jedesmal ein Vergnügen! Es war ohne Schmerzen und mit sehr viel Einfühlungsvermögen und Herzlichkeit. Vielen Dank

Durch diverse Zahnverschiebungen und damit verbundene kieferorthopädische Maßnahmen (Zähne ziehen, fixe und flexible Zahnspangen etc.) hab ich schon viele Zahnärzte kennengelernt. Frau Dr. Hersch und ihre Assistentin heben sich hier wirklich ab: SEHR freundlich, sanft und vorsichtig (selbst beim Bohren!!), ruhiges Erklären und Abstimmen aller Schritte und vor allem sehr um das individuelle Wohl der Patienten besorgt kann ich diese Praxis nur weiterempfehlen.

Sehr empfehlenswerte Ärztin

Ich war sehr zufrieden mit meinen bisherigen Behandlungen (Kontrolle, Mundhygiene, Weisheitszähne ziehen). Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für den jeweiligen Patienten und die Terminvergabe wird so organisiert, dass man gleich drankommt. Ich habe bisher noch nie jemanden im Wartezimmer sitzen und warten gesehen. Sie ist sehr engagiert dem Patienten so wenig wie möglich Schmerzen zuzufügen und erklärt einem auch immer die Handgriffe, sodass man von diversen Gerätschaften nicht überrascht ist. Ich kann die Ärztin nur weiterempfehlen. Inzwischen geht die ganze Familie dorthin.

Eingehen auf persönliche Wünsche

Persönliche Wünsche und Erfahrungen, zum Beispiel Mondphasen, werden berücksichtig.

die beste

seit meiner jugend gehoerten zahnaerzte(-wechsel) und zahnschmerzen zu meinem alltag. irgendwann lernten wir uns kennen und das erste mal hatte ich das gefuehl von einem/r zahnarzt/aerztin ernst genommen zu werden. zugegeben, die behandlung war langwierig aber seit ich SIE kenne hatte ich nie wieder zahnschmerzen und gehen zur kontrolle ohne aufregung, weil ich zum einen weiss, es kann nicht viel sein, und zum anderen darauf vertrauen kann, die beste behandlung mit den modernsten methoden zu erhalten. oder ganz einfach gesagt: darauf vertrauen kann ernst genommen zu werden!
SIE ist die beste!

Eine tolle und engagierte Ärztin

Trotz freiliegender Zahnhälse sind die Behandlungen (Mundhygiene) immer angenehm verlaufen, was meines Erachtens an dem großartigen Geschick von Fr. Dr. Hersch liegt. Sie geht dabei auch äußerst gründlich vor. Die Atmosphäre in der Praxis empfinde ich als sehr angenehm und medizinische Fragen werden ausführlich erklärt. Ich bin vollstens zufrieden.

Top Zahnärztin- kann ich nur weiter empfehlen ♡

Mir wurde Frau Dr. Hersch von einer Bekannten empfohlen die sehr zufrieden mit ihr war. Da ich schon einige Zahnärzte besucht habe, bin ich glücklich dass ich der Empfehlung gefolgt bin und endlich in Frau Dr.Hersch die Ärztin meines Vertrauens gefunden habe. Nicht nur, dass man mit ihr über die unangenehmsten Zahnprobleme reden kann, sie findet immer eine passende Lösung und vor allem eine- die an die persönliche finanzielle Situation angepasst ist.
Mit ihr hab ich endlich die perfekte Zahnärztin gefunden!