Verabschiedung als Patient
1,8
Ich war mit meinem 5 Jahre alten Sohn zur Behandlung bei Fr. Ddr Fälbl - Fuchs. Er war ängstlich und aufgeregt. Fr. Dr. war ihm gegenüber sehr ungeduldig und barsch. Ihrer Assistentin gegenüber war sie ebenfalls sehr barsch. Auch für mich hatte sie keine Freundlichkeit übrig. Ich werde nicht mehr hingehen.
Tip Top Zahnärtzin!
Seit langem hab ich nach einer guten Zahnarztpraxis in Wien gesucht und bin auf Frau Dr. Fälbl gestoßen. Nicht nur dass die Praxis besonders schön ist, man sofort willkommen ist. Ich hatte das Gefühl - die Frau Doktor versteht mein Anliegen. Sie nahm sich Zeit für meine Fragen, behandelte mich einfühlsam und vorsichtig und ich hatte gar keine Schmerzen. Ich wollte eigentlich gleich auf ein Implantat wechseln, Frau Dr. Fälbl hat sich aber bemüht, den alten Zahn zu retten und ich habe mir damit viel Geld gespart.
schnelle Terminvergabe
Ich bin schon länger Patientin und immer sehr zufrieden. Es freut mich, wie schnell man einen Termin bekommt und dass die Wartezeit vor Ort so kurz ist.
Keine Geduld mit Kindern
Ich war soeben mit meiner 7 järigen Tochter bei ihr und kann sie bezüglich Kinder und Geduld nicht weiter empfehlen! Sie war weder einfühlsam noch nett. Eher schroff und sehr sachlich, also nichts für Kinder die nicht tapfer sind. Meine Tochter hätte eine Spritze bekommen sollen, die erste in ihrem Leben und war etwas ängstlich, worauf Frau Doktor einstweilen einen anderen Patienten behandelt hat. Danach wollte sie sofort eine Entscheidung. Wir haben noch etwas Zeit benötigt... das war Frau Doktor zu lange daher hat sie mich und meine Tochter sozusagen raus geworfen. Sie meinte sie hätte dafür keine Zeit mehr und sie behandelt meine Tochter nicht mehr. Also keine gute bewertung!!!!
Prompte schmerzfreie Behandlung, sehr freundlich
Mir ist ein Zahn ausgebrochen , Frau Dr fälbl wurde mir von einem Arbeitskollegen sehr empfohlen, ich bekam rasch einen Termin und musste auch kaum im Wartezimmer warten. Die Ärztin war sehr nett und die Behandlung schmerzfrei und im Ergebnis sehr zufriedenstellend. Dankeschön ans Team ! Ich habe einen neuen Zahnarzt gefunden , die Praxis ist außerdem wunderschön und modern.
Ärztin mit Vorurteilen?
1,8
Ich gehe zur Fr. Dr. seit einigen Jahren, sie hatte schon seit meinem ersten Besuch eine etwas strengere Art, jedoch habe ich das ignoriert, da sie ihre Behandlung immer fachgemäß ausgeführt hat. Bis zu meinem letzten Besuch wo ich sehr enttäuscht war: Ich bekam einen Termin weil ich Schmerzen hatte, nach einiger Wartezeit kam ich dran, ich bekam auf Anraten der Fr. Dr. eine Spritze, bei der Behandlung spürte ich trotzdem Schmerzen, was aber nicht schlimm war, da ich nicht allzu sehr schmerzempfindlich bin. Jedoch wurde sie während der Behandlung sehr energisch und hektisch, auf ihr Verlangen meinen Mund weiter aufzumachen reagierte ich aufgrund meiner geringeren Sprachkenntnisse ihr nicht schnell genug, worauf sie mir den Mund mit beiden Händen aufriss und ständig schnaufte, das geht gar nicht, mag sein dass sie nicht grad eine lustige Person ist, aber dies ist nicht akzeptabel. Ich hatte bei meinem letzten Besuch endgültig das Gefühl gehabt, sie sieht ausländische Personen nicht so gern in ihrer Praxis und deshalb werde ich ihre Ordination nicht mehr besuchen. Fairerweise aber kann ich guten Gewissens sagen, dass die Fr. Dr. ihre Arbeit gut macht, nur der Umgang ist nicht ok.
Sooo nett - Nie wieder Angst vorm Zahnarzt !!!!!
Ich glaube die Meisten behaupten, dass sie nicht gerne zum Zahnarzt gehen.... ich kann das nicht mehr.!!!!!!
Ich bin schon seit längerem in Behandlun…
Ich bin schon seit längerem in Behandlung bei Frau Dr. Fälbl-Fuchs, hab mir (sorry) aber bis jetzt nicht die Zeit genommen Sie zu bewerten.
Bereits am Telefon wird man freundlichst empfangen - ziemlich promt bekommt man einen Termin - Beim Betreten der Ordination wir einem schon jegliche Furcht genommen, da es wunderschön und richtig gemütlich ist - die letzten Bedenken verschwinden bei der Begrüßung durch die charmanten Assistentin - kaum Wartezeit - Und dann die freundliche Frau Dr. - die immer so mitfühlend ist!!! Niemals etwas verspricht, was sie nicht halten kann - einem immer genau sagt, was sie gerade macht.!! und vollstes Verständnis für Schmerzen hat.Und: Sie vergibt auch richtiges Lob für gute Zahnpflege ;o)
Seit ich ich hier in Behandlung bin, macht es mir nichts mehr aus zum Zahnarzt zu gehen. Keine Angst , kein mulmiges Gefühl im Bauch...... Kann ich mit absolut gutem Gewissen jedem nur empfehlen!!!!!
Wäre schön, wenn das bei jedem Arzt so wäre!!
Wäre schön, wenn das bei jedem Arzt so wäre!!
Wirklich zu empfehlen
Großartige ordination, die sympathische Ärztin nimmt sich viel zeit, erklärt alles
Und wirkt besonders kompetent.
Außerdem ist sie wie die assistent…
Die Arzthelferin ist leider sehr sehr unfreundlich!!! Sonst ist alles ok.
Ich vertraue Dr.Fälbl zu 100% und kann sie nur jedem empfehlen!
Ich hab mich noch nie so wohl gefühlt wie in dieser Praxis - und ich hasse Arztbesuche