Alles top
Kompetent, freundlich, schnell
Ich fühle mich bei Dr. Valic sehr gut aufgehoben, bekomme immer schnell einen Termin und alle sind super freundlich! Ich habe im Gegensatz zu anderen Zahnärzten in Wien auch nie den Eindruck, dass man über den Tisch gezogen wird. Wirklich fair - es wird nur gemacht, was muss und das zu fairen Preisen!
Zahnarztbesuch - Standardkontrolle
Super und freundliche Betreuung! Habe immer Angst beim Zahnarzt, aber bei Dr. Valic geht's mir gut.
Super Zahnarzt
Seit Jahren beim Herrn Doktor Valic, keine Beschwerden bis jetzt gehabt. Sehr zufrieden mit dem ganzen Team.
Alles tipptopp
Bin seit einem Jahr beim Dr. Valic, alles A-Z tipptopp. Danke an das ganze Team.
Höchst zufrieden!
Trotz neu Patient sofort nen Termin bekommen & beschwerdefrei verlassen. Super Arbeit, super Ärzte & Team.
Tolle Praxis
Tolle Praxis. Super Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Mit den Behandlungen war ich bisher immer zufrieden.
Ich bin bereits mehrere Jahre in Behandlung bei Herrn Dr. Valic und war bisher immer sehr zufrieden. Auch die Arzthelferinnen sind immer sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben!
Toller Kassenarzt
Dr. Valic ist sehr geduldig und ruhig - ideal für ängstliche Patienten wie mich. Sehr angenehme Praxis & nettes Team. Wartezeiten auf einen Termin ok aber nicht ideal.
Empfehlenswert