Gut, Besser, Hervorragend, Dr. Bauer

Seit über 15 Jahren die erste Zahnärztin, zu der ich
gerne und freiwillig gehe. Egal was gemacht wird. ALLES
wird genau erklärt, bis jetzt jeder Besuch praktisch
schmerzfrei. Beste Zahnärztin in Wien!

Beste Zahnärztin

Ich bin eigentlich zufällig zur Frau Dr. Bauer gekommen. Als ich einmal nachts unheimliche Schmerzen hatte, hat sie mich gerettet, weil sie Nachtbereitschaft hatte.
Seitdem gehe ich zu ihr und bin sehr zufrieden.

Keine Wartezeiten, einfühlsame, freundliche und kompetente Ärztin.
Die Ordination ist stilvoll eingerichtet.
Alles passt einfach!

Sehr empfehlenswert

Ich war schon bei vielen Zahnärzten und Zahnärztinnen, aber ich habe sie seit meiner Kindheit wegen schlechten Erfahrungen so gut es ging gemieden.
Bei Dr. Bauer fühlt man sich sehr gut aufgehoben - sie nimmt sich Zeit, erklärt einem alles extrem ausführlich und das ganze Team sorgt für ein wohlfühlendes Ambiente.
Wartezeiten gab es bei mir keine, pünktlich zum Termin kam ich auch dran.
Ich bin froh sie gefunden zu haben und empfehle sie auf jeden Fall weiter!

Eine super Zahnärztin

Eine super tolle Zahnärztin sehr freundlich und sehr bemüht geht auf einen Angst patietent super führsorlich ein
Die Wartezeit ist kurz
Die Ordination sehr sehr hübsch eingerichtet sehr modern
Ich werde jetzt immer zu ihr gehen
ICH KANN SIE NUR EMPFEHLEN
HABE NOCH NIE SO EINE TOLLE ZAHNÄRTZIN GEHABT

VIELEN VIELEN DANK

Top Service geringe Wartezeit

Würde sehr schnell behandelt nicht mal 5 min Wartezeit. Ausgesprochen nett und kompetent! Freundliches und elegantes Wartezimmer.

wow, einfach perfekt

war im märz 2019 erstmals bei dr bauer. es kostete mich immer etwas überwindung, zum zahnarzt zu gehen, aber in dieser ordination habe ich mich sofort wohl gefühlt. ein anruf, am nächsten tag schon termin bekommen, perfekter empfang, perfekte aufnahme, kompetente beratung und schmerzfreie behandlung !!! dort passt wirklich alles, ich gehe nie mehr woanders hin. vielen dank an das gesamte team >>> eindeutig 5 *****

Ganz großartig, vielen Dank!

Ich nehme mir sonst nicht die Zeit eine Bewertung zu schreiben, aber meine Frau und ich waren begeistert von Frau Dr. Bauer und so möchten wir uns auf diesem Wege für die tolle Behandlung bedanken. Es erwartet Sie eine sympatische Ärztin, kompetente Beratung und eine moderne Praxis. Frau Dr. Bauer und ihr Team sind mit Herz bei der Sache und das spürt man während des gesamten Praxisaufenthaltes. Herzlichen Dank!

Sympathisches Team - Wunderschönen Ordination

Tolle Ordination mit viel liebe fürs Detail, sehr sympathisches, bemühtes Team, alle Kassen, sehr zu empfehlen!

Nachdem ich ich gegenüber arbeite habe ich spontan eine Ärztin in der Nähe gesucht. Die, wie ich dann erfahren habe, neu aufgemachte Ordination mit viel liebe fürs Detail hat mich sofort optisch angenehm überrascht. Sehr freundliches Team und Frau Dr. Bauer hat sich sehr nett um mich gekümmert! Großer Wohlfuhfaktor!! Sehr zu empfehlen! Ich komme wieder!

Sehr nette Ärztin und wunderschöne Ordination

Ich war vor 2 Tagen das erste mal in der Ordination von Frau Dr. Bauer und muss sagen ich habe mich sofort wohlgefühlt. Die Ordination ist komplett neu renoviert, sehr hell und modern. Ich bin eigentlich ein großer Angsthase beim Zahnarzt aber Frau Dr Bauer gelang es mir die Angst zu nehmen. Vorab bekam ich eine Spritze die ich eigentlich kaum wahrgenommen hatte, anschließend klärte mich über jeden behandlungsschritt auf und war sehr vorsichtig. Das ganze Team ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben in dieser Ordination

Sehr kompetent, freundlich und emphatisch

Dr. Bauer ist sehr kompetent und detailorientiert. Sie ist nicht nur eine ausgezeichnete Zahnärztin, sondern auch sehr freundlich, empathisch und zuvorkommend.
Ebenso sind die Assistentinnen sehr professionell.
Die Praxis ist sehr schön, schlicht und modern ausgestattet.