Super tolle Betreuung!

Man fühlt sich gut beraten und betreut. Es wird alles gut erklärt und alle Fragen mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen beantwortet. Auch die Zahntechniker sind sehr gründlich und bemüht. Kann man nur weiterempfehlen!! Danke!!

Großartige Zahnärztin

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Frau Dr. Bauer und kann sie nur wärmstens empfehlen.

Vielen Dank!

Sehr freundliche Rezeption versucht ob angemeldet oder Notfall sofort einen Termin zu vergeben. Kurze Wartezeit, gute Einteilung. Ärztin sehr nett, gute Erklärung. Sehr schöne Ordination und leise Beruhigungsmusik. Vielen Dank!

Beste Zahnarztpraxis ever

Es ist unglaublich, wie kompetent, einfühlsam Fr. Dr. Bauer ist. Man fühlt sich sicher und gut betreut. Schon beim Betreten der Praxis wird man von dem ganzen Team herzlich begrüßt. Ich kann Fr. Dr. Bauer wirklich zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank!!

Danke

Dr. Bauer & ihr freundliches Team haben sich immer Zeit für mich genommen - auch als ich unangekündigt die Ordination aufsuchen musste. Auf sie ist immer Verlass. Zudem hat sie die schönste Ordination in Wien. Hier haben sich Kompetenz & eine tolle Atmosphäre getroffen. Danke an die Frau Dr. & ihr Team

Wärmste Empfehlung!

Ich wurde durch Zufall auf Frau Bauer aufmerksam, da mein rechter unterer Weisheitszahn starke Schmerzen verursachte und ich (weil Wochenende) den Notdienst konsultieren musste. Ich wurde freundlich aufgenommen und sofort drangenommen. Sie erklärte mir, dass mein Weisheitszahn entfernt werden muss und fragte mich, ob ich es gleich durchgeführt möchte oder noch ein paar Tage warten will. Ich entschied mich für die sofortige Behandlung und spürte dank der lokalen Betäubung überhaupt keinen Schmerz, obwohl es ja doch ein stärkerer Eingriff war. Während des Eingriffs hielt sich mich immer über den "Status" des Zahns am Laufenden. Es war innerhalb weniger Minuten erledigt und ich durfte den Zahn sogar mit nach Hause nehmen.😇
Alles in allem bin ich super zufrieden, sehr helle und gemütliche Praxis, sehr freundliches Team! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

so zufrieden

Durch Zufall (mein Zahnarzt hatte keinen Termin mein frei) bin ich zu Frau Dr. Bauer gekommen und habe mich sofort wohlgefühlt. So wohl, dass ich mich gleich dazu entschieden habe, eine notwendige Behandlung bei ihr vorzunehmen. Ich schätze ihre angenehme Art und insbesondere, dass sie jeden Schritt vorher erklärt.

Professionelle Wohlfühloase

Ein kompetentes Team mit Feingefühl & Empathie! Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und top betreut. Gute Stimmung & angenehme Atmosphäre in der gesamten Praxis. Professionelle Beratung & tolles Angebot!

Die Angst war beim Eintreten weg

Fühlte mich von 1. Besuch an in sicheren Händen, von allen die hier arbeiten. Freundlichkeit ist großgeschrieben und ich freue mich schon auf meine(n) nächsten Besuche.

Angstpatient - endlich Verständniss und Geborgenheit

Ich bin 65 Jahre alt und Zahnarztbesuch war immer eine "Zitterpartie". Nach schlimmen Erlebnissen und einigen Zahn-OP´s, Angst, schweißgebadeter Nächte und immer wieder abgesagten Terminen, all mein bischen Mut zusammengenommen und mit meiner großen Tochter als Stütze zu Fr. Dr. Bauer. Es schließt sich hinter mir die Tür und es empfängt mich Wärme, Freundlichkeit und große Professionalität. So eine liebe Ärztin mit sehr nettem Team...unglaublich, dass es so etwas noch gibt. Ein gezogener Zahn und eine Wurzelbehandlung später...alles gut. Ich bin nur mehr glücklich. Daaaanke!!!