Großartige Zahnärztin
Auf Dr. Kamenica und ihr Team ist immer Verlass. Man bekommt schnell einen Termin, es gibt kaum bis keine Wartezeit und alle Anliegen werden besprochen und im Rahmen einer persönlichen und individuellen Behandlung gelöst. Sehr bemüht und kompetent!
Eine tolle Ärztin und Ordination
Bin auf Empfehlung zu Dr. Kamenica gekommen. Habe kurzfristig einen Termin erhalten und wurde bestens betreut. Dr. Kamenica ist auf mich und meine Fragen eingegangen und die Behandlung selbst war schnell, sauber und schmerzfrei. Sehr nett und kompetent, aber vor allem menschlich!
Einfach nur empfehlenswert!
Mein 4jähriger Sohn war das erste Mal beim Zahnarzt. Fr. Dr. Kamenica hat ihm spielerisch die Angst genommen. Extrem einfühlsam und hat ein sehr gutes Gefühl für die Kinder! Ich kann Fr. Dr. Kamenica wärmstens empfehlen.
Angenehme Zahnärztin
Mein Termin bei Frau Dr. Kamenica war sehr angenehm und auf meine Fragen und Anmerkungen wurde sehr gut eingegangen.
Sehr faire Arztpraxis
Sehr zufrieden, ich bin so froh von ihr behandelt zu werden.
Fühlte mich sehr gut beraten - gut aufgehoben
Hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Sehr gute Beratung. Behandlung war wenig schmerzhaft, weil auf ausreichende Betäubung geachtet wurde. Hat viel erklärt zur Zahnpflege und verfolgt einen ganzheitlichen medizinischen Ansatz. Sehr empfehlenswerte Ärztin. Danke!
Schnell und präzise
Dr. Kamenica hat mein Problem sofort erkannt und sofort mit der Therapie gestartet. Sie hat sauber und genau gearbeitet und war dabei sehr ruhig und einfühlsam!
Smile Design und Implantate
Bin seit ca. 1 Jahr bei Frau Dr. Kamenica und sehr zufrieden. Habe hier das erste Mal eine volle Beratung ("Bestandsaufnahme") und Therapie erhalten!…
Dieses Jahr war eine tolle Erfahrung. In dieser Ordination heute war dann die Krönung -> ich habe meine Implantatkrone erhalten! Danke für die tolle Betreuung und mein neues vollständiges Lachen!
Professional and all in English!
Dr. Amra Kamenica welcomed me and immediately made me feel comfortable. She asked me personal questions about my hygiene habits so that she could provide me with tips and information customized to my needs. She talked firm what we would be doing during my visit so I wouldn't be surprised by anything. She was very though and informative and now my teeth look fresh and amazing. Thank you!
Top
War zum ersten Mal mit meiner Tochter bei Fr. Dr. Kamenica, nachdem ich seit längerem bei ihr in Behandlung bin! Top!!!