sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Werde es weiter empfehlen.
Super nette Zahnärztin! Top Ordination!
Super nette und freundliche Zahnärztin! Das ganze Team ist freundlich! Saubere und schöne Praxis, Man fühlt sich wohl und willkommen. Ehrliche offene Praxis, wo man 100% auf die Patienten eingeht. Besonders positivbeeindruckend war die super netteZahnärztin, 100% angstnehmend! Danke, bis zum nächsten Termin!
Zahnschmerz mit sehr gutem Ende
Positive zeitaufwendige Untersuchung mit fantastischem Ergebnis. Der Zahnschmerz wird verschwinden, die Erinnerung an die professionelle Behandlung bleibt. Vielen Dank.
Sehr nett und professionell
Ich finde Dr. Kamenica sehr professionell und freundlich. (Also Dr. Kamenica is fluent in English) I can recommend anyone who is looking for teeth treatment and check-up.
Sehr gute Beratung & Durchführung
Fühlte mich bei Dr. Kamenica sehr gut beraten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für mein neues strahlendes Lächeln!
Tolle Atmosphäre und super Behandlung
Hatte eine kurze Kontrolle wegen meinem Kiefer. War alles tip top, gerne wieder!
Angenehme Atmosphäre und super Behandlung
Hatte 2 Behandlungen, war sehr zufrieden, sehr angenehme Atmosphäre und Frau Doktor hat sich sehr viel Zeit gelassen. Man merkt, dass sie sich Zeit lässt und wirklich ordentlich arbeitet. Bin mega zufrieden.
Super
Top!!
Top!!
Angstfreier Zahnarztbesuch
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, beraten, betreut und behandelt! So ein freundliches Team!