Beste Zahnärztin bei Angstpatienten

Durch ein kindheitsbedingtes Trauma wollte ich jahrelang nicht mehr zum Zahnarzt. Dies hat sich seit meinem Besuch bei Frau Dr. Weber geändert. Sie ist die Beste!

Ärztin meines Vertrauens

Ich habe sehr lange nach einem guten Zahnarzt gesucht und bin froh die Ordination von DDr. Weber gefunden zu haben. Sie arbeitet sehr professionell und vorsichtig und nimmt sich viel Zeit für jegliche Anliegen. Das ganze Team ist sehr herzlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Habe rasch einen Termin bekommen und nur 10 Minuten gewartet. Die Ordination ist mit Abstand die schönste in ganz Wien.

Empfehlung

Nette Ärztin, gute Behandlung, moderne Praxis, freundliches Team.
Termin einfach online vereinbart. Alles top. Angenehme Mundhygiene.

Tolle Praxis

Sehr kompetente & menschliche Ärztin. Ich bin überglücklich die Praxis gefunden zu haben. Mein Implantat war vollkommen schmerzfrei. 100 Punkte

Tolle Praxis

Ich bin von DDr. Weber & dem Team begeistert. Moderne & wunderschöne Ordination in der Stadt. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden!

Beste Zahnärztin

Als Angstpatientin hätte ich keine bessere Ärztin für die Entfernung meines Weisheitszahnes finden können. Fr. Dr. Weber ist kompetent und äußerst empathisch, durch ihre beruhigende Art hat sie mir die Angst genommen, ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und kann Fr. Dr. Weber nur weiter empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team!

Herzlichste und kompetenteste Zahnärztin

Nach langer Suche habe ich endlich eine Zahnärztin gefunden die sich Zeit nimmt, freundlich ist und sehr professionell arbeitet. Die Ordination ist unglaublich geschmackvoll eingerichtet und das ganze Team ist sehr aufmerksam und geduldig selbst mit mir als absolute Angstpatientin. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben. Ein großes Danke schön an Frau DDr.Weber!

Top Ärztin, top Behandlung

Ich bin mit dem gesamten Ablauf, dem Team und der Betreuung sehr zufrieden. Die Beratung und Aufklärung ist top- es wird nichts unnötiges empfohlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich wurde nach meinem Eingriff sogar abends angerufen und Fr Dr Weber hat sich erkundigt wie es mit geht. Volle Punkte

Tolle Ärztin, auch für Kinder

Vielen Dank für den kurzfristigen Termin, sie haben meiner Tochter sehr geholfen. Tolles Team, auch für Kinder sehr zu empfehlen!

Perfekte Betreuung von A(nmeldung) bis Z(ahnbehandlung)

Ich war zum ersten Mal bei Fr. Dr. Weber und werde definitiv wieder zur Kontrolle kommen.