100% zufrieden mit der Behandlung und Beratung

Das gesamte Team ist sehr freundlich und herzlich!
Dr. Alizadeh ist sehr kompetent, einfühlsam und genau
Die Mundhygiene die ich ebenfalls hatte, war die angenehmste und schmerzfreiste die ich je hatte

Sehr zufrieden!

Der Dr. war sehr nett und das Personal ebenfalls, kann ich nur weiterempfehlen!

Bester Zahnarzt, der auch menschlich top ist!

Ich bin seit einigen Jahren Dr. Alizadehs Patient und freue mich, dass er nun seine eigene Ordination eröffnet hat. In all den Jahren haben seine Mühe und Eifer nicht nachgelassen, weshalb meine Familie und ich die 1 1/2 Stunden Fahrt aus dem Burgenland jedes Mal gerne auf uns nehmen.

Kompetent,Professionell!

Ein ganz toller Dentist!Versteht sein Metier,Großartige Behandlung,Fast schmerzfrei!Top Top Top!

Fantastischer Zahnarzt!

Ich bin eine Angstpatientin und habe im Laufe meines Lebens eine Vielzahl von Zahnärzten gewechselt. Auf Empfehlung bin ich im November zu Dr. Alizadeh gekommen. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Vom Empfang über die Beratung und schließlich die Behandlung ist alles wunderbar verlaufen. Mit seiner geduldigen und freundlichen Art hat er dafür gesorgt, dass ich mich während der gesamten Behandlung gut aufgehoben fühlte. Ich habe mir 2 Kronen und 6 Veneers machen lassen und kann gar nicht beschreiben, wie glücklich ich mit dem Ergebnis bin.
Ich kann Dr. Alizadeh wärmstens weiterempfehlen!

Dr. Alizadeh - der Zahnarzt meines Vertrauens

Herr Dr. Alizadeh ist ausgesprochen einfühlsam, erklärt sehr genau vor und während der Behandlung wie diese abläuft. Gibt einem ein Gefühl der Sicherheit und nimmt sich auch genug Zeit. Klare Empfehlung!

The good doctor

Jap. Der Doktor ist der Hammer ;-) 4 mal Krone bei ihm, leicht wehleidig, hatte ich keine einzige Sekunde Schmerzen. Er weiß offensichtlich was er tut und sympathisch ist er auch ;-)

Arbeitet unglaublich präzise, sehr einfühlsam, erklärt sehr genau, sieht genau hin, optimale Behandlung

Nach 30 Jahren quälender Zahnarztbesuche, viel verlorenem Geld und einer unglaublichen Angst vor Zahnärzten (inkl Panikattacken) fand ich endlich Dr. Alizadeh. Im 3D Röntgen erklärte er mir, was mich all die Jahre geplagt hatte. Dr. Alizadeh rettete meine Zähne nach einem von einem anderen Arzt fehlerhaft gesetzten Implantat, machte die schönste Wurzebehanlung der Welt und tauschte all das Plastik gegen Keramik aus. Ich bin so dankbar, genau untersucht und behutsam behandelt zu werden. Kein halbherziges, gestresstes Gerede. Zum ersten Mal hatte ich das Gefühl, dass alles gut werden würde. Ich hatte keine Angst, keine Schmerzen. Ich wusste, dass ich in den allerbesten Händen war. Endlich ein fähigen Zahnarzt, der präzise arbeitet und auch noch Herz hat. Dankeschön!