Perfekte Betreuung - sehr zu empfehlen
Priv.-Doz. DI DDR. Rudolf Seemann hat sich viel Zeit für die Beratung genommen und alle Behandlungen mit viel Einfühlungsvermögen und Akribie durchgeführt. Ich kann eine klare Empfehlung aussprechen.
Nie wieder nicht empfehlenswert
Ich kam auf Empfehlung zu Dr. Seemann doch leider war nicht nur die Behandlung ein Alptraum da die Schmerzen unerträglich waren ein par Stunden später. Nicht einmal Schmerzmittel halfen. Bei einem Notzahnarzt wurde mir geholfen. Und außerdem sind Kosten enstanden von denen man nicht informiert wurde echt traurig nicht empfehlenswert!