Sehr gute Behandlung / Dr. Ioo
Dr. Ioo
Dr. Ioo + Jana
Ein großes Lob an das Team + Ärztin. Als Angstpatientin habe ich mich äußerst wohl gefühlt. Ich bin zutiefst zufrieden gewesen und werde mit Sicherheit sie weiterempfehlen!
Absolut empfehlenswert
Von der Terminvereinbarung über den extrem freundlichen Empfang bis hin zu den Assistentinnen und nicht zuletzt DDr. Sas sehr professionell, angenehm und empfehlenswert. Keine unnötigen Behandlungen, klar und sachlich, freundlich und kompetent, so erwarte ich mir meinen Zahnarzt! Und der Ausblick vom Behandlungsstuhl auf den Votivpark und die Votivkirche, eine Draufgabe aber ich muß zugeben, ein beneidenswerter Arbeitsplatz....
Dr. ioo
Ich war mit meiner Betreuung sehr zufrieden. Meine behandelnde Ärztin war eine äußerst kompetente, nette und einfühlsame Frau. Ich fühle mich hier wohl aufgehoben.
Schnelle Weisheitszahnentfernung
Mein eher ängstlicher Sohn muss auf Empfehlung der Kieferorthopädin alle Weisheitszähne entfernen. Im Beratungstermin hat Herr Dr. Sas alles gut verständlich erklärt und alle Fragen beantwortet. Das nahm alle Ängste! Die Entfernung selbst war sehr einfach und daher sehr schnell. Die Assistentinnen sind auch sehr nett und humorvoll. Meine ganze Familie fühlt sich sehr wohl in der Zahnarztpraxis von Dr. Sas.
Perfekte Behandlung
Ich kam heute im Nachtdienst zur Praxis von Dr. Ioo mit einem abgebrochenen Schneidezahn (Sportverletzung) und wurde vom gesamten Team schnell, freundlich und kompetent behandelt. Außerdem wurde mir die Behandlung im Vorhinein gut erklärt und alle meine Fragen direkt beantwortet. Die Behandlung selbst verlief vollkommen schmerzfrei. Ich kann Frau Dr. Ioo sehr empfehlen. Vielen Dank für die perfekte Behandlung!
Zahnbehandlung
Frau Dr. Ioo arbeitet höchst professionell und mit viel Einfühlungsvermögen. Jeder Schritt wird erklärt und das Befinden des Patienten hinterfragt. Völlig schmerzfreie Injektionen. Gut eingespieltes Team mit der Arzthelferin.
Äußerst zufrieden
Höhe Zufriedenheit
Plus plus plus
Fachlich hervorragend, extrem auf saubere, ruhige und erst wenn Dr. Ioo zufrieden ist, Behandlung zur vollen Kundenzufriedenheit, fertig!
.... Da vor kurzem gewechselt, und ich vorher von ihr behandelt wurde, suchte ich Sie in Wien, um mich weiterbehandeln zu lassen.... Muss man mehr über Sie und Ihre Assistentin sagen? Top!