Toller Arzt
Hat sich zeit genommnen , liebevoll sehr einfühlsam
Überhaupt nicht gewartet.Geh in Zukunft mit…
Sehr kulanter Zahnarzt
Auf der Durchreise
Die beste Zahnarztpraxis die ich je besucht habe. Super freundlich, total hilfsbereit und sehr kompetent.
Ich bedanke mich für die schnelle und unkomp…
Samstag-Notdienst
Trotz Samstag Vormittag alles perfekt erledigt. Höflich, kompetent - ganz einfach empfehlenswert
Super Ordination
Hatte heute am Samstag so starke Schmerzen - bin im Internet auf diese Ordination gestoßen! Bekam sofort einen Termin - mein eigentlicher Zahnarzt sagte mir „ da ist nix“ ! Aus „ da ist nix“ wurde in dieser Ordination eine professionelle Wurzelbehandlung schnell und schmerzfrei durchgeführt!!!!! Vielen vielen Dank! Komme bestimmt wieder! Kann man nur weiter empfehlen!
Ich bin beigeistert
Am Samstag habe ich angerufen die nette Dame am Telefon meinte ich darf gleich kommen. Ich wurde so nett empfangen obwohl ich sehr Angst hatte die Dame hat mit ihrem lächeln meine Angst weggenommen. Der Arzt war super nett hat alles sehr gut erklärt und konnte meinen zahn retten. Ich kann die Ordination nur weiterempfehlen es ist jeden Cent Wert!! Ich war in vielen Ordinationen in Behandlung weil ich sehr problematische Zähne habe aber so ein nettes professionelles Team habe ich noch nie erlebt ich werde aufjedenfall wieder kommen!
Der Zahnarzt mit den goldenen Händen
Dr. Arkasus Beratung ist kompetent und genau. Er ist freundlich, nimmt sich Zeit und behandelt so geschickt, dass man so auch ohne Spritze beinahe schmerzfrei bleibt.
Bin absolut begeistert!
Super flexible schnelle Termine, sehr nette Assistentin und ein extrem professioneller, sanfter und einfühlsamer Zahnarzt! Komme gerne wieder. Vielen Dank!
Akute Weisheitszahnextraktion
Das ganze Team zeigt sich freundlich, kompetent, arbeitet auf hohen Niveau - danke für die schnelle Behandlung!!
Rasch und kompetent
Wenn Dir am WE eine Krone ausbricht und Du wegfahren willst…
Anruf bei dentalaestetics, sofort Termin bekommen, gute und kompetente Behandlung. Ich wollte nur Provisorium, aber die Ärztin konnte die Krone gleich reparieren. Vielen Dank, bin sehr zufrieden!