Top Qualität! Spitzen Behandlung!

Ich war im Februar 2014 zu einem Austausch einer Plombe bei Dr. Futter und kann nur positives berichten.

Ich habe innerhalb von einer Woche einen Termin bekommen und die Behandlung verlief problemlos. Auf meine Wünsche wurde ausführlich eingegangen. Eine Betäubung wurde mir auch angeboten, welche den Eingriff quasi spurlos und schmerzfrei ermöglichte.

Auch zu Zahnhygiene-Terminen bei Dr. Futter kann ich berichten, dass diese hervorragend und gründlich durchgeführt werden. Die Assistentin gibt während der Behandlung laufend Tipps wie die Zahnhygiene zu Hause bis zum nächsten Termin weiter verbessert werden kann.

Die Ordination präsentiert sich sehr ordentlich und professionell, genauso wie das Personal.

Für den Austausch einer weiteren Plombe (auf Anraten des Arztes, unter anderem wegen der Betäubung, wurde mir empfohlen die Erneuerung der Plomben auf 2 Termine zu verschieben) habe ich ebenso bereits einen Termin ausgemacht und gehe mit ähnlich hohen und positiven Erwartungen dem neuen Termin entgegen.

Leider nicht das gelbe vom Ei

1,8
War im Dezember letzten Jahres dort um Karies zu entfernen. Habe angerufen und gleich am nächsten Tag einen Termin bekommen! Super! Leider musste dann eine Wurzelbehandlung durchgeführt werden. Das ganze wurde ohne Betäubung durchgeführt. Hat auch gar nicht geschmerzt und der Zahnarzt ging vorsichtig vor. Ich sollte immer sobald ich Schmerzen empfinde Bescheid geben - dann wurde die Behandlung abgebrochen und eine Woche später fortgesetzt. Soweit alles gut. Auch die Räumlichkeiten machten auf mich einen sehr guten Eindruck.

Leider ging der Zahnarzt aber nicht auf mich und meine Fragen ein. Ich fühlte mich manchmal förmlich überrumpelt und nicht wirklich wohl. Außerdem arbeitet man in dieser Praxis mit AMALGAM, was ich vorher noch nicht kannte (bin wohl zu jung). Für mich wäre es kein Problem gewesen eine alternative Füllung zu bezahlen - was ich denen auch sagte. Ich hatte aber das Gefühl, man wollte mich zur Amalg.-Füllung überreden. "Man investiere eigentlich nichts mehr in einen wurzelbehandelten Zahn", meinte die Zahnarztassistentin. Der Zahn müsse sowieso früher oder später gezogen werden - und Thunfisch essen wir ja auch, wurde mir bezügl. der Quecksilberbelastung erklärt.

Bester Zahnarzt in Wien

Nachdem einige Zahnärzte es immer wieder nicht geschafft haben das ich schmerzfrei bin hat Dr. Futter alle meine Probleme beheben können

komplett zufrieden

Ich war bisher dreimal in der Ordination von Dr. Futter, unter anderem wegen einem operativen Eingriff. Bei allen drei Besuchen fühlte ich mich auf Anhieb sehr wohl in den Ordinationsräumlichkeiten. Hr. Dr. Futter ist ein sehr kompetenter Arzt und gerade für mich ideal, da ich leider bisher nicht viel Glück mit Zahnärzten hatte und mich hier sehr gut aufgehoben fühle.
Aus meiner Sicht kann ich Herrn Dr. Futter nur jedem weiterempfehlen!