Top Zahnarzt

Sowohl Herr Dr. Viden als auch das gesamte Team sind höchst professionell und freundlich.

Cooler Behandlungs- und Betreuungsverlauf

Freundlich, viel Fein- und Mitgefühl, geht sehr auf momentane Situation und Stimmung ein. Betreuungsteam und Verlauf der Behandlung ist sehr gut.

Sehr bemüht

Sehr bemüht das Bestmögliche für die Zahngesundheit und Zahnerhalt zu machen. Total freundlich der Hr. Doktor und sein Team. Der Hr. Doktor nimmt sich Zeit für die Beratung.

Anfertigung einer Bißschiene

Sehr effizient

Super kompetent

Ich habe meine Weisheitszähne entfernen lassen und war sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Heilungsprozess. Der Arzt und das Team sind super kompetent und lieb.

Toller Zahnarzt, tolles Team!

In der Praxis Dr. Robert Viden und jetzt beim würdigen Nachfolger Dr. Mario Viden habe ich mein Lächeln zurückbekommen – die neue Frontzahnkrone sieht absolut natürlich aus und ist von meinen Naturzähnen nicht zu unterscheiden. Ich bin vor ein paar Jahren ins Weinviertel gezogen. Zur Zahnbehandlung fahre ich aber weiterhin nach Wien, weil einen guten Zahnarzt zu finden ist nicht leicht. Als ich damals in die Praxis Dr. Viden gekommen bin, war ich verzweifelt. Vor allem das Zahnfleisch bei den Vorderzähnen war in sehr schlechter Verfassung. Es gibt in der Praxis Dr. Viden 2 Mitarbeiterinnen, die sich auf Mundhygiene spezialisiert haben. Und es war verblüffend, wie schnell sich das angegriffene, entzündete Zahnfleisch nach der Mundhygiene-Sitzung beruhigt hat. Zur Mundhygiene gehe ich jetzt 1x im Jahr – das ist das Beste, was man für den langfristigen Erhalt seinen Zähne tun kann ! Und das ist der Grund, warum ich 60 km Anreise gerne ich Kauf nehme – zum Zahnarzt meines Vertrauens !

Bodenständige Profiordination

Die Ordination, welche vom Vater Robert Viden aufgebaut wurde, wird nun von seinem Sohn Mario geführt. Frau Viden, (seine Mutter) leitet die Administration und ist Anlaufstelle bei Kundenwünschen. Dr. Mario ist ein junger frischer sehr gut agierender Arzt. Er ist jahrelang in der Ordination seines Vaters groß geworden und hat sicher sein Handwerk gelernt. Sein Vater gab sich nicht mit Kompromissen zufrieden, sondern wolle immer seine Arbeit bestmöglich erbringen. Dr. Mario arbeitet professionell und erklärt alles bestmöglich. Natürlich haben Sie auch Mitsprache bei der Behandlung. Auch meine Tochter (18) fühlt sich bei Dr. Mario wohl. Die Ordination ist professionell ausgestattet jedoch nicht abgehoben. Das Team ist jung und sehr angenehm. Als Patient muss/soll man 1x im Jahr eine Mundhygiene Sitzung in der Ordination durchführen lassen. (ca. €145,-). Ich bin seit 15 Jahren Patient und war immer sehr zufrieden. Dr. Mario Viden ist ein Arzt welcher mein volles Vertrauen hat. Ich kann jedem diese Ordination empfehlen.

Bestens ausgestattete Praxis

Ich bin seit 11 Jahren Patientin. In all den Jahren hatte ich Behandlungen jeglicher Art. Diese wurden mit großer Sorgfalt durchgeführt. Mit den Implantaten habe ich überhaupt keine Probleme. Sehr guter Standort u. äußerst geschmackvolle Praxis.

Einfühlsames Eingehen auf das Anliegen

Anlass: Einsetzen eines gelösten Inlays. Der Arzt fragt mich nach dem Befinden nach der vergangenen Behandlung (Einsetzen einer neuen Krone) und hat sich die vor rund 4 Monaten neu eingesetzte Krone angesehen. Ich berichtete ihm wahrheitsgemäß, dass es mir fantastisch mit der neuen Krone ergeht. Die Terminvereinbarung für die konkrete Behandlung, Lösung des Inlays erfolgte kurzfristig und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Herzlichen Dank!

immer gut gelaunt und sehr nett

Ich fühle mich von Dr. Mario Viden bestens betreut! Er ist immer gut gelaunt und sehr nett! Ebenso die Assistenz! Und das Ergebnis ist immer perfekt! Danke