Absolut solide
3,0
Dr Viden ist bestimmt sehr kompetent - ich war nur etwas erstaunt, da ich mir auf Grund der Bewertungen ein sehr freundliches Team + Arzt erwartet hätte. Mir kam Dr Viden eher gestresst vor und sein Team (exklusive Mundhygiene- die ist super und unglaublich freundlich) wirkte genervt und verärgert. Die Praxis ist wunderschön und in perfekter Lage, aber ich persönlich habe mich nicht sehr wohl gefühlt. Was das fachliche betrifft ist aber bestimmt alles top - da kann ich absolut nicht klagen
Phobie- Patient bis zum Implantat
Von der Kindheit habe ich mitgenommen eine Zahnarzt- Phobie, aber nach vielen Verlusten der Zähne musste es sein. So bin ich zu Dr. Viden gekommen, meine Überraschung groß als ich kaum Schmerzen hatte obwohl das Unterkiefer zur Gänze mit Implantat ersetzt wurde.
Wünschenswert kompetenter Zahnarzt
Nach langer Suche und Probieren div Zahnärzte bin ich zufällig auf Hr Dr Viden gestoßen. Nun bin ich seit mehreren Jahren (verhältnismäßig sehr oft) bei ihm in Behandlung gewesen - stets zu großer Zufriedenheit. Dr Viden ist äußerst sympathisch, kompetent, strahlt stets Ruhe aus und ist immer bemüht das Beste für seine Patienten zu machen/erzielen. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen - auch nach all meinen zahlreichen und teilweise nicht gerade einfachen Behandlungen, die von den Routine Kontrollen bis zum Schneidezahnersatz reichen.
Kompetent, freundlich,hilfsbereit
Dr. Mario Viden ist ist ein sehr netter, Ruhe ausstrahlender, kompetenter Zahnarzt, sehr hilfsbereit. Eine herausgefallenen Brücke, die nicht in der Ordination angefertigt wurde, hat er mit seinem netten Team wieder befestigt, nachdem das Ganze sogar mit Sandstrahl gereinigt worden ist. Obwohl ich einen eingeschobenen Termin bekommen habe, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fühle mich dort sehr gut betreut und kann den Herrn Dr. Viden weiterempfehlen, auch aufgrund der peniblen Hygiene in der Ordination.
Ing. R. L.
Die Implantatbehandlung war sehr sorgfältig. Nach der Zahnextraktion habe ich kein Schmerzmittel gebraucht. Ich bin sehr zufrieden mit dem perfekten Ergebnis.
Erfahrung
Dr. Viden ist ein hervorragender Zahnarzt.
Ich bin seit Jahren bei ihm. er hat bei mir sogar schlecht angepasste Brücken und Kronen der WGKK und eine Brücke aus Ungarn, die nicht passte, ganz freundlich in Ordnung gebracht!
Highly recommended
Dr. Viden is a highly competent dentist that treats his patients with patience and understanding. I can recommend anyone looking for outstanding dental services in English to visit his practice.
Bleaching
Da ich Logopädin bin, sind mir die Zähne sehr wichtig. Vom ersten Termin bis zum letzten (inkl. Mundhygiene, Füllungen erneuern & Beratung) war alles top und durch meine helleren Zähne ist mein Selbstbewusstsein gestiegen. Die Zähne sind hell und natürlich schön, sodass sich auch die Ausstrahlung & Vitalität laut Familie noch positiver verändert hat.
Ausgezeichnet
In dieser wunderschönen, topmodernen Ordination im Herzen Wiens fühlt man sich äußerst gut aufgehoben – das gesamte Team um den kompetenten und netten Dr. Viden ist stets überaus freundlich, zuvorkommend und sehr um das Wohl der PatientInnen bemüht. Besonders hervorheben möchte ich die wirklich sympathische Betreuung durch die unglaublich nette, kompetente und herzliche Zlata, die einem den Zahnarztbesuch immer so angenehm wie möglich gestaltet und die für eine supernette Atmosphäre sorgt :-) Auch die hervorragende Zahnreinigung bei Eva kann ich nur empfehlen. Hier passt einfach alles!
Sehr empfehlenswert
Früher habe ich mich vor jedem Zahnarzt geforchten, aber hierher komme ich gerne (und das, obwohl ich schon Wurzelbehandlungen und Weisheitszahnentfernungen durchgemacht habe). Das gesamte Team inkl. Arzt ist sehr freundlich und einfühlsam - auch in Stresssituationen.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre faire und ausgewogene Bewertung unserer Praxis und unseres Teams. Auch danke sehr für den Lob unserer fachlichen Kompetenz und für Ihre Zeit, diese Praxisbewertung zu schreiben.
Jede Bewertung, ob positiv oder negativ, und Ihre ist beides, nehmen wir zum Anlass, unsere Versäumnisse zu hinterfragen und Wege suchen, sie noch effektiver zu minimieren. Oder, bei positiven Aspekten, nicht nachzulassen.
Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Zeuge einer stressigen Situation in der Praxis waren. Trotz unserer Bestrebungen, Stress für das Team zu vermeiden und den auch von Patienten fernzuhalten, kann es vorkommen, dass es uns nicht gelingt. Die täglichen Arbeitsabläufe können aus medizinischen Gründen zeitlich nicht immer optimal geplant werden und das Menschliche schlägt durch.
Beste Grüße, Praxisteam