Klar, kompetent, modern, serviceorientiert

Ich bin seit 4 Monaten in Behandlung im Eltz Institut. Am Beginn der Termine wurde mir detailliert erklärt, welche Situation bei mir gesundheitlich vorliegt und welche Optionen damit bestehen. Die Auswahl der Behandlungsmöglichkeiten war klar dargestellt und ich bekam einen Informationszettel mit Gesamtkostenübersicht nach Hause, wo ich stressfrei wählen konnte ohne bereits Kosten zahlen zu müssen. Seither bin ich sehr zufrieden! Wartezeit im Warteraum ca. 10 Min.

Sehr kompetent

Fr. Eltz ist sehr kompetent und hat mir bei meinen recht komplexen Fehlstellungen sehr geholfen. Leider bleibt aufgrund der Fülle an Patienten nur sehr wenig Zeit, Termin geht sehr schnell, musste oft bei vergessen zu stellenden Fragen nachtelefonieren.

Rundum zufrieden

Am Empfang sitzen immer freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, die mit viel Einfühlungsvermögen Termine und Patienten koordinieren. Fr. Dr. Eltz ist eine sehr erfahrene, kompetente und gute Ärztin. Ihre Assistentinnen sind zuverlässig. Kurz gesagt rundum zufrieden.

Sehr freundlich

Sehr freundliches Team, kurze Wartezeit!

Alles top

Die Räumlichkeiten und Ausstattung sind top aktuell. Das Personal von Rezeption über Assistenten bis zur Ärztin (ich bin bei Frau Busche in Behandlung) sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Mit der Behandlung selbst bin ich auch sehr zufrieden, da alles erklärt wird und Fragen immer zufriedenstellend beantwortet werden. Bei dem Team sind Zähne bestens aufgehoben!

Top moderne Praxis aber leider Fließbandabfertigung

Grundsätzlich hat meine Invisalign-Behandlung gut funktioniert, alle Termine waren ohne Wartezeiten, die Praxis ist sehr gut durchorganisiert und die Geräte sind top modern. Auch die Assistenten sind alle sehr freundlich und bemüht.

ABER Beratung und Service seitens Dr. Eltz könnten besser sein. Man fühlt sich wie am Fließband. Frau Doktor Eltz nimmt sich leider für die einzelnen Patienten kaum Zeit und gibt auch auch nur auf Nachfrage ihre Fachmeinung ab. Man muss sie leider auch darauf aufmerksam machen, wenn man mit der Entwicklung nicht zufrieden ist und sie um ihre Meinung fragen. Aufgrund des hohen Andrangs beschäftigt sich Fr. Dr. Eltz auch nicht mit der Krankengeschichte von den einzelnen Patienten, weshalb man ihr und den Assistenten bei jedem Termin aufs Neue sagen muss, worauf sie bei der Kontrolle achten sollen.

Da die Invisalign-Behandlung komplett privat und vergleichsweise teuerer ist, hätte ich mir mehr Service und Einsatz seitens der Fr. Doktor gewünscht.

Sehr empfehlenswert!!!

Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung (auf das Ergebnis sowieso). Da ich wusste das ich meine Zahnapange für längere Zeit haben werde, war es für mich wichtig einen Zahnarzt zu finden der sich auch die Zeit für mich nimmt und das Behandlung für Behandlung. Ich wurde vom ersten Tag an immer stets freundlich behandelt und konnte nie das Gegenteil feststellen. Die Wartezeiten waren sehr zufriedenstellend sprich man hat einen Termin um 9:30, man wartet höchstens bis 5-10 min, sofern man nicht sofort aufgenommen wird, bis zur Behandlung. Daher würde ich die Frau Dr. Maija Eltz jedem sehr herzlichst empfehlen der sich für eine Zahnspange entscheidet.

Beste Kieferorthopädin der Stadt!

Ich habe vor einigen Jahren eine Invisalign Behandlung bei Frau Dr. Eltz machen lassen - nachdem sich meine Zähne verschoben hatten. Frau Dr. Eltz ist eine überaus freundliche Ärztin und ist so unglaublich engagiert und kompetent, dass man sofort Vertrauen zu ihr und ihrem Können fasst. Sie nimmt sich viel Zeit und ist sehr empathisch. Die positive und fröhliche Atmosphäre in ihrer Praxis lässt jeden Kontrollbesuch kurzweilig erscheinen. Habe gerade eine kleine Nachkorrektur eines Zahnes bei ihr gemacht und bin sehr zufrieden mit dem Resultat. Werde sicher die kieferothopädische Behandlung meines Sohnes bei ihr machen lassen.

Beratung bezüglich Zahnregulierung meines jugendlichen Sohnes

Ich bin begeistert von diesem Institut! Alle Mitarbeiter sind überaus höflich und hilfsbereit und dies beginnt bereits bei der Terminvereinbarung. Man erhält sogar eine nette Erinnerungs-SMS am Tag davor, sodass ein Versäumen eines Termines nicht mehr vorkommen kann.
In der Praxis selber ist alles sehr hell und freundlich eingerichtet und die Wartezeit so kurz, dass ein Blättern in einem Magazin kaum notwendig ist. Auch hier gibt es eine zahlreiche Auswahl an Comics, sodass auch Jugendliche sich kaum langweilen sollten.
Frau Dr.Eltz ihabe ich als Zahnärztin aus Leidenschaft und Berufung eröebt. Sowohl ich, als auch vorallem mein Sohn haben sich sehr gut beraten bei ihr gefühlt. Sie nahm meinen Sohn als Patienten wahr und führte das Beratungsgespräch mit ihm und bezog mich in das Gespräch immer wieder mit ein. Mein Sohn will keine zweite Meinung mehr einholen und die Zahnregulierung unbedingt in dieser Praxis durchführen.
Habe Fr. Dr. Eltz bereits auch an Freunde weiter empfohlen, die mir ähnliche Rückmeldungen gegeben haben.
Wir können diese Praxis nur weiter empfehlen! Großes Lob an das gesamte Team!!!!

in nur 44 Wochen zu geraden Zähnen

Also ich bin unglaublich begeistert von Invisalign und Dr. Eltz. Die Praxis ist perfekt gelegen im ersten Bezirk und öffentlich gut zu erreichen, ein junges Team von AssistentInnen und ÄrztInnen kümmert sich vorbildlich um die Patienten. Man wird immer freundlich begrüßt, kann es sich im Wartezimmer auf modernen Sofas bequem machen und in Zeitschriften blättern und kommt pünktlich dran (max. Wartezeit 10 Minuten). Die Terminvergabe verläuft äußerst flexibel, man kann in der Früh oder abends kommen und es sich schön nach der jeweiligen Arbeitszeit richten. Bei mir verlief die Behandlung völlig problemlos, schon nach einem halben Jahr war die massive Fehlstellung im Unterkiefer (ein Zahn stand stark schräg nach innen) verschwunden und nun bin ich voraussichtlich bereits in 10 Wochen fertig und kann mit der Retentionsphase beginnen. Ich kann Dr. Eltz und ihr Team wirklich jedem weiterempfehlen!