Perfekte Implantologie - 100 % empfehlenswert!
Trotz meiner Bedenken, Angst und Nervosität - die sich im Nachhinein betrachtet als vollkommen gegenstandslos erwiesen haben - habe ich mir bereits vor 12 Jahren 4 Implantate im Unterkiefer einsetzen lassen und bin nach wie vor sehr froh, daß ich mich zu diesem Schritt entschlossen habe. Ich kann es bis heute fast nicht glauben, dass alles so komplikationslos abgelaufen ist.
Di…
Die Operation verlief schnell, schmerzlos und in sehr angenehmer Atmosphäre. Auch danach keinerlei Schmerzen und keine Stunde ohne Zähne!! Die nachträgliche Kontrolle einmal jährlich ist gut. Ich bin bis heute mehr als zufrieden
Dr. Jacobs: zuverlässlich, schnell, schmerzfrei und exakt - ein echter Profi!
Dr. Jacobs: zuverlässlich, schnell, schmerzfrei und exakt - ein echter Profi!
Sehr professionelle Sanierung meiner vorderen Zähne durch Implantate
Ich bin schon seit einigen Jahren, wenn es gilt, etwas zahntechnisch zu sanieren oder ersetzen, sehr zufriedene Patientin von Herrn Dr. Jacobs. Ganz besonders hervorheben möchte ich aber den durch Implantologie durchgeführten Ersatz meiner vorderen Schneidezähne, zum vergangenen Jahreswechsel (2017/2018). Aufgrund meines Alters (82) und des doch nicht unerheblichen Sanierungsvorhabens hatte ich zunächst ein paar Bedenken, die sich - im Nachhinein betrachtet - als vollkommen gegenstandslos erwiesen; alle besprochenen Arbeiten wurden durch Herrn Dr. Jacobs nicht nur höchst professionell sondern auch im angedachten Zeitfenster (inkl. Kieferknochenaufbau) perfekt ausgeführt! Es ist mir ein Bedürfnis, mich bei Herrn Dr. Jacobs, seiner Frau und seinemTeam für die einfühlsame und kompetente Behandlung zu bedanken, wodurch ich - angesichts meines implantierten Zahnersatzes - auch wieder ein offenes, ungeniertes Lächeln zeigen kann.
Einsatz von zwei Implantaten
Ich habe mir von Dr. Jacobs zwei Implantate (inklusive Knochenaufbau) im Oberkiefer einsetzen lassen. Für das Beratungsgespräch, Panoramaröntgen und Kostenvoranschlag wurden mir keine Kosten verrechnet. Der Kostenvoranschlag beinhaltete die exakten Kosten für die gesamte Behandlung, es kamen keine Zusatzkosten dazu.
Ich erhielt rasch einen Termin und kam sofort dran. Die Operation verlief sehr schnell und schmerzlos in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die verschriebenen Schmerzmittel brauchte ich nur den ersten Tag, ab dem nächsten Tag hatte ich keine Schmerzen mehr! Meine Wange war nur einige Tage leicht angeschwollen.
Dr. Jakobs versteht es, seine Patienten aufzumuntern und erklärt immer, was er macht. Selbst nach der OP konnte ich jederzeit anrufen und nach Terminvereinbarung zur Kontrolle vorbei kommen. Dr. Jakobs ist nicht nur sehr freundlich, sondern auch sehr kompetent!
Ausgezeichneter Implantologe mit Feingefühl
Im Sommer 2017 erhielt ich zwei Implantate mit Kronen. Ein halbes Jahr später wurde mein linker Oberkiefer mit einem Knochenaufbau saniert. Ich kann es bis heute fast nicht glauben, dass alles so komplikationslos abgelaufen ist. Aber die ruhige Ausstrahlung von Herrn Dr. Jacobs und die sehr erfahrenen Hände nehmen jeden Angstpatienten die Nervosität. Ein herzliches Dankeschön an Hrn. Dr. Jacobs sowie an sein kompetentes und sehr freundliches Team.
Implantate
Großes Vertrauen, er ist der beste Zahnarzt für Implantate. Ich bin sehr, sehr zufrieden mit meinen Implantaten. Gesamtbehandlung ausgezeichnet.
Hervorragender Implantologe 100 % empfehlenswert!!
Rechtes Unterkiefer musste saniert werden, Zähne gezogen, Implantate gesetzt, mit dem Provisorium ging in 2 Stunden später nach Hause und konnte noch am selben Tag essen! Nach 3 Monaten Einheilung erhielt ich meine Brücke und bin sehr zufrieden! Mein Mann und ich sind Patienten bei Dr. Jacobs seit seiner Praxiseröffnung in Wien und stets höchst zufrieden!
Ich wurde eingehend über die Behandlung informiert. Die Betreuung ist ausgezeichnet. Ich war sehr zufrieden und das Implantat hat meine Vorstellung bei weitem übertroffen.
Zahnersatz wie ein eigener Zahn - ein Kauvergnügen ohne Kukident - ohne abnehmbare Prothese
Dr. Jacobs ist seit Jahren mein Zahnarzt für Implantologie und natürlich auch für andere Zahnprobleme. Vor vier Jahren ergab sich bei mir eine große Notwendigkeit im Oberkiefer. Ich holte mir 3 verschiedene Angebote: ( nur 1 mal erhielt ich was schriftlich) sonst vom Behandlungsablauf, von Dauer oder gar vom Preis keine konkreten Angaben. Ganz anders bei Dr. Jacobs: ausführlich, sachlich und kompetent erhielt ich ein kostenloses Beratungsgespräch mit allen wichtigen Angaben und auch den Preis genannt. Meine Investition hat sich zu 100% ausgezahlt. Auch die nachträgliche Kontrolle einmal jährlich ist gut. Ich bin bis heute mehr als zufrieden. Durch die so erfolgreiche Behandlung bei mir hat sich vor einem Jahr auch mein Mann komplett sein Unterkiefer durch Implantate sanieren lassen. Auch er ist sehr zufrieden. Wir können Dr. Jacobs nur weiter empfehlen.
Kontrolle und Mundhygiene