Kann endlich wieder beissen
Herr Dr. Jacobs hat mir in einer Sitzung 8 Impantate gemacht.(provisorisch)
Nach ca. 1 Monat habe ich dann fixe Zähne bekommen und kann endlich wieder…
Herr Dr. Jacobs hat mir in einer Sitzung 8 Impantate gemacht.(provisorisch)
Nach ca. 1 Monat habe ich dann fixe Zähne bekommen und kann endlich wieder mit Genuss abbeissen und essen.
Herr Dr. Jacobs hat mir in einer Sitzung 8 Impantate gemacht.(provisorisch)
Doppel-Implantat nötig und schnell erledigt.
Terminvergabe sehr schnell, Empfehlung kam vom Zahnarzt meines Vertrauens. Behandlung und Eingriff ebenfalls, schneller Termin und bestens durchgeführt, es wurde jeder Schritt erklärt und effizient umgesetzt. Teurer und notwendiger Spass, aber wenn schon , dann wieder gerne bei Dr. Jacobs.
Meine Zahnärztin hat mich zu Hrn. Dr. Jacobs verwiesen, weil ich wenig Knochen für Implantate hatte. Hr. Dr. Jacobs hat das sehr gut gemeistert. Danke vielmals!
Der weite Weg hat sich gelohnt
Ausgezeichnet
Kurz und schmerzlos, wunderbar. Freundliche Behandlung, Termine nach Wunsch. Super.
Keine Schmerzen mehr !
Alles ging sehr rasch, habe kein Schmerzmittel gebraucht nach der OP. Her Dr. Jacobs hat sehr professionell gearbeitet.
Empfehlenswert
Gesamtes Team sehr nett und einfühlsam. Sehr schnelle Terminvergabe, keine Wartezeiten
Alles bestens
nach Überweisung durch Dr.Haindl hab ich sofort einen Termin bekommen und obwohl ich mehr Zähne "lassen" musste, als erwartet, bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Implantate wie eigene gewachsene Zähne
Sehr zufrieden mit der Ordination von Dr. Jacobs. Dr. Jacobs ist empfehlenswert.
Mein erstes Implantat
Ich habe mir das Einsetzen des Implantats wesentlich schlimmer vorgestellt. In 5 Minuten war es drinnen und ich hatte keine Schmerzen, Schwellung oder Ähnliches.