Positiver Besuch
Trotz großer Ängste habe ich mich "überwunden". Mein Hauszahnarzt Dr. Haindl hat mir aber Dr. Jacobs als sehr kompetent und nett empfohlen. Und gut wars! Ich bin glücklich, dass es so positiv verlaufen ist. Also: Keine Angst!
Ausgezeichneter Arzt
Ich persönlich fnde Dr. Jacobs als kompetent und äußerst erfahren. Meine Implantate habe ich nun seit 2009 und ich bin sehr zufrieden. Herr Dr.Jacobs ist ein Arzt, der sich entsprechend Zeit nimmt für die Anliegen seiner Patienten und jeden Schritt genau erklärt. Positiv ist auch das gute Zeitmanagment und die freundliche und nette Atmosphäre in der Praxis.
Ich kann Dr. Jacobs,der auch mit schwierigen Zahnkonstellationen gut umgehen kann, nur weiterenpfehleng.
Vielen Dank für die Behandlung
Sehr zufrieden mit den Implantaten, Termin rasch bekommen, Behandlung schmerzfrei. Würde Hrn. Dr. Jacobs weiterempfehlen.
Beste Behandlung
Sehr einfühlsam, beste Betreuung, sehr gute Assistenz, keine Schmerzen, toll, jeder Schritt wird einem erklärt, sehr zu empfehlen.
Hervorragend
Habe 2 neue Implantate erhalten. Sehr professionell und schnell gearbeitet. Herr Dr. Jacobs, aber auch seine 2 Assist. sind sehr sehr freundlich. Man fühlt sich wohl u. gut aufgehoben. Danke herzlichst an das gaze Team!!
Beste Behandlung
Bin seit 2004 Patient bei Dr. Jacobs und habe 3 Implantate von ihm bekommen und zufrieden und komme jährlich zur Kontrolle.
Top Zahnarzt
Top Kompetenz, rasch und sehr vertrauenswürdig. Zum Weiterempfehlen. 5 Implantate + 6 Zähne
1 Implantat
Da mein Mann auch Patient bei Dr. Jacobs ist und schon 10 Implantate hat, war klar, dass ich mein 1. Implantat bei Dr. Jacobs machen lasse. Ich bin vollstens zufrieden, keine Schmerzen, alles reibungslos abgelaufen.
Kompetenter, angenehmer Zahnarzt
Erstklassige Betreuung, sehr kompetenter Zahnarzt. Kann ich nur weiterempfehlen. Man sieht dass er das gerne macht, jeder Schritt passt. Restliches Team sehr nett u. zuvorkommend.
Erstklassiger Zahnarzt
Die Operation war schneller als gedacht. Ich habe 2 Implantate bekommen von Hr. Jacobs. Die Behandlung war gänzlich schmerzfrei.