Sehr zu empfehlen!
Keine Probleme mit den Implantaten!
Beste Betreuung, kann ich nur empfehlen
Bei Dr. Jacobs habe ich mich in besten Händen gefühlt & die Durchführung der Implantate (inklusive ausgezeichneter Beratung) war komplikationsfrei & meine diesbezüglichen Sorgen & Ängste (bzgl. Schmerzen, etc.) wurden dank der Fachkompetenz & Einfühlsamkeit von Dr. Jacobs in Luft aufgelöst. Ich freue mich über meine neuen Beißerchen - Danke!
Charmant, humorvoll, absolut kompetent
Vom 1. Kennenlernen bis heute habe ich mich hier in den besten Händen gefühlt! Lange Zeit schon ist das "Implantat setzen" von mir her! (Aus Angst vor Schmerzen, Unverträglichkeit, Halt, usw.) Jetzt freu ich mich bereits auf meinen neuen Zahn!
Implantate - Dr. Jacobs nimmt einem die Angst
Die zwei Implantate im Unterkiefer sind sehr rasch gesetzt worden, ohne Schmerzen. War sehr überrascht.
Bester Implantologe
Die erste Behandlung 2013 war mit etwas Angst verbunden. Aber die Behandlung selbst war dann bestens. Die Behandlung 2019 war dann schon von großem Vertrauen gekennzeichnet. Besten Dank für die gute Behandlung.
Sehr zufrieden, alles schmerzfrei
War vor 10 Jahren bei Dr. Jacobs, war so zufrieden + er weiter zu empfehlen. Obwohl ich Thrombo ASS nehme, gab es nie Probleme bei der Operation.
Implantate ohne jegl. Schmerzen
Danke, habe eine optimale Behandlung erfahren. Nahtentfernung schmerzfrei. Arzt ist weiter zu empfehlen.
Zahnimplantate - geh zum Schmied und nicht zum Schmiedl
Unmittelbar nach meinem Urlaub fielen mir 2 Kronen aus! Nach Anruf wurde mir binnen 2 Tagen eine Behandlung teil, mit bestem Erfolg der Wiederinstandsetzung! Diese Expressbehandlung hat mich positiv sehr überrascht! Mein Kompliment!!!
Sehr gut, ich kann die Praxis nur empfehlen
Bin sehr zufrieden. Keine Wartezeiten. Nur zum Empfehlen. Habe schon weiterempfohlen. Seit 2011 in Behandlung.
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr nette Betreuung. Implantate perfekt. S.g. Beißgefühl u. bestens betreut seit 2009