Bin voll zufrieden
Habe 8 Implantate bekommen in kürzester Zeit, problemlos, ohne Schmerzen. In ein paar Tagen habe ich meine neuen Zähne bekommen. Kann damit problemlos essen!
Ich bin zufrieden
Seit 2005 zufriedener Patient. 2 Implantate, kein Problem gehabt. Hr. Dr. Jacobs hat mich sehr gut behandelt.
Toller Zahnarzt!!!
Bin froh dass ich hier behandelt worden bin und kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen.
Zahnimplantate - fühlte mich vom ersten Tag wohl
Einfühlsame Zahnarztassistentinnen, ruhiger Zahnarzt mit großer Erfahrung, seit dem 1. Implantat (2014) keine Probleme aufgetreten.
Nur zu empfehlen
Endlich angstfreie Behandlungen; Arzt dem man vertrauen kann (und das ist leider bei vielen Zahnärzten nicht der Fall); sehr kompetent in jeder Hinsicht.
Implantate - Dr. Jacobs nimmt einem die Angst
Ich habe mich bei Herrn Dr. Jacobs sehr gut aufgehoben gefühlt. Obwohl ich zum ersten Mal da war, habe ich ihm sofort großes Vertrauen entgegenbringen können. Er strahlt sehr große Ruhe, Sicherheit , Erfahrung und Kompetenz aus.
Ausgezeichneter Implantologe - Kann ich nur weiterempfehlen
Ich gehe gerne in die Ordination zum Dr. Jacobs, weil ich mich dort sehr gut betreut fühle. Für mich gibt es nur mehr einen "Zahnarzt" - Herrn Dr. Jacobs und den empfehle ich immer weiter.
Ausgezeichneter Implantologe
Jedes Implantat war ein voller Erfolg. Jeweils durchgehende Betreuung bei der man sich wohl und sicher fühlt! Habe kein Schmerzmittel gebraucht.
Kann ich nur weiterempfehlen
Von der ersten Beratung bis heute kann ich nur das Beste sagen. Top Arzt und Personal.
Seine Ruhe gibt Vertrauen
Der erste Eindruck war sehr positiv. Man fühlt sich von Beginn an sehr gut aufgehoben. Die Einsetzung des ersten Implantates verlief problemlos. Komme gerne angstfrei zum Hrn. Doktor Jacobs.