Implantat ohne Schmerzen
Bin schon lange Patient bei Dr. Jacobs. Bisher war jede Behandlung ohne Probleme und, besonders wichtig, in freundlicher Atmosphäre. Bin hochzufrieden und komme gerne hierher.
Bester Implantologe! Ohne Angst u. Schmerz
Dr. Jacobs wurde mir von Dr. Gierziewsky empfohlen. Beide haben mein volles Vertrauen. Wunderbare Ärzte und perfekte Behandlung. Danke!!!
Seine Ruhe gibt Vertrauen
Die 6 Implantate waren sehr rasch eingesetzt, bin äußerst zufrieden. Kann Herrn Dr. Jacobs nur wärmstens weiterempfehlen!
Implantate ohne jegliche Schmerzen
Über Internetbewertung gefunden, komme von weit her, hatte schwierige Situation im Kiefer (Knochen war schon gering). Hat Dr. Jacobs elegant mit 3 Implantaten und Knochenaufbau gelöst und ist mir preislich kulant entgegengekommen.
Implantate ohne jegliche Schmerzen
Ich kann Hrn. Jacobs und sein Team wärmstens empfehlen! Sehr einfühlsam, Implantation ohne Schmerzen durchgeführt! Ich wurde sehr gut beraten, habe alles perfekt erklärt bekommen und habe Vertrauen in das ganze Team aufgebaut. Sehr empfehlenswert!
Keine Schmerzen von Anfang bis Ende
Im Ok. 1 Implantat bekommen, sehr schnell gegangen. Sehr guter Zahnarzt, kann ich nur weiterempfehlen. Nettes Team und sehr gute Betreuung. Danke
Ausgezeichnete Implantologie
3. Implantate habe. Ich bin sehr zufrieden mit, kann gut beißen. Hr. Dr. Jacobs immer viel Geduld und nimmt sich Zeit.
Begeisterung "pur" für Dr. Jacobs + Team
Ein richtig toller Arzt mit kompetenten und einfühlsamen Team. Es wurde mir alles gut und ausführlich erklärt. Auf Ängste wunderbar eingegangen und Implantation auf höchsten Niveau.
Sehr zu empfehlen, alles schmerzfrei
Habe 4 Implantate bekommen. Bin sehr zufrieden. Alles bestens verlaufen. alles ok.
Neue Zähne passen von Anfang an gut
Das Provisorium hat schon gut gepasst. Der Zeitraum bis zum Einsetzen der Zähne war sehr kurz. Ich hatte eine gute Betreuung durch das Team Dr. Jacobs…
Das Provisorium hat schon gut gepasst. Der Zeitraum bis zum Einsetzen der Zähne war sehr kurz. Ich hatte eine gute Betreuung durch das Team Dr. Jacobs.